• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
TOP Oss
1
:
3
Terminado
FC Dordrecht
Leon
W1
2.32
Leon
X
3.45
Leon
W2
2.95

TOP Oss - FC Dordrecht 14 de Febrero de 2020

TOP Oss
TOP Oss
7'
30'
33'
39'
41'
HT
78'
FC Dordrecht
FC Dordrecht
El partido se ha terminado con el resultado
1:3

Estadísticas del partido

9
Saques de esquina
6

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
17.
Oss
Oss
27561624-5021
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
18.
Roda
Roda
274101330-4819
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916

Historial de reuniones personales

TOP Oss
TOP Oss
35 de los goles
FC Dordrecht
FC Dordrecht
52 del gol
7 victorias
10 empates
17 victorias
21%
29%
50%
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
3
TOP Oss
TOP Oss
FC Dordrecht
FC Dordrecht
1/11/2019
Eerste Divisie
1
:
1
1
FC Dordrecht
FC Dordrecht
TOP Oss
TOP Oss
1x2
26/4/2019
Eerste Divisie
1
:
0
Oss
Oss
Dordrecht
Dordrecht
1x2
8/1/2019
Club Friendly Games
3
:
0
Dordrecht
Dordrecht
Oss
Oss
1x2
21/12/2018
Eerste Divisie
0
:
1
Dordrecht
Dordrecht
Oss
Oss
1x2

Partidos últimos

TOP Oss
TOP Oss
FC Dordrecht
FC Dordrecht
D
T
T
D
G
T
D
G
20%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: TOP Oss

21/2/2020
Eerste Divisie
T
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
3
TOP Oss
TOP Oss
FC Dordrecht
FC Dordrecht
D
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
NAC Breda
NAC Breda
Oss
Oss
T
31/1/2020
Eerste Divisie
0
:
0
Oss
Oss
Roda
Roda
T
24/1/2020
Eerste Divisie
1
:
0
Telstar
Telstar
Oss
Oss
D

Juegos últimos: FC Dordrecht

21/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
1
:
3
TOP Oss
TOP Oss
FC Dordrecht
FC Dordrecht
G
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
2
Dordrecht
Dordrecht
Almere City
Almere City
D
3/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
Jong Utrecht
Jong Utrecht
Dordrecht
Dordrecht
T
24/1/2020
Eerste Divisie
1
:
0
Dordrecht
Dordrecht
Eindhoven FC
Eindhoven FC
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:16, (GMT-12)
  • 12:16, (GMT-11)
  • 13:16, (GMT-10)
  • 14:16, (GMT-9)
  • 15:16, (GMT-8)
  • 16:16, (GMT-7)
  • 17:16, (GMT-6)
  • 18:16, (GMT-5)
  • 19:16, (GMT-4)
  • 19:46, (GMT-3:30)
  • 20:16, (GMT-3)
  • 21:16, (GMT-2)
  • 22:16, (GMT-1)
  • 23:16, (GMT+0)
  • 0:16, (GMT+1)
  • 1:16, (GMT+2)
  • 2:16, (GMT+3)
  • 2:46, (GMT+3:30)
  • 3:16, (GMT+4)
  • 3:46, (GMT+4:30)
  • 4:16, (GMT+5)
  • 4:46, (GMT+5:30)
  • 5:01, (GMT+5:45)
  • 5:16, (GMT+6)
  • 6:16, (GMT+7)
  • 7:16, (GMT+8)
  • 8:16, (GMT+9)
  • 8:46, (GMT+9:30)
  • 9:16, (GMT+10)
  • 10:16, (GMT+11)
  • 11:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.