• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:30
Swansea University FC
3
:
0
Terminado
Goytre United
Leon
W1
1.57
Leon
X
4.40
Leon
W2
4.65
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Swansea University FC - Goytre United 14 de Febrero de 2020

Swansea University FC
Swansea University FC
HT
Goytre United
Goytre United
1r medio tiempo
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Cymru Championship South

Cymru Championship South
jGTDGAPUniforme
1.
Swansea University FC
Swansea University FC
24174355-3055
2.
Haverfordwest
Haverfordwest
23163455-2551
3.
Briton Ferry
Briton Ferry
23142761-3644
7.
Goytre United
Goytre United
24106840-3936
14.
Cwmbran Celtic
Cwmbran Celtic
21541227-4319
15.
Cwmamman United
Cwmamman United
20421421-5314
16.
Caerau Ely
Caerau Ely
20151421-508
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Swansea University FC
Swansea University FC
4 del gol
Goytre United
Goytre United
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
FAW Championship South & Mid
3
:
0
Swansea University FC
Swansea University FC
Goytre United
Goytre United
1x2
3/12/2019
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Swansea University FC
Swansea University FC
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Swansea University FC
Swansea University FC
Goytre United
Goytre United
G
G
T
G
D
G
G
G
D
87%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Swansea University FC

21/2/2020
FAW Championship South & Mid
G
14/2/2020
FAW Championship South & Mid
3
:
0
Swansea University FC
Swansea University FC
Goytre United
Goytre United
G
8/2/2020
FAW Championship South & Mid
1
:
1
Pontypridd Town
Pontypridd Town
Swansea University FC
Swansea University FC
T
31/1/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
1
Haverfordwest
Haverfordwest
Swansea University FC
Swansea University FC
G
18/1/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
2
Undy Athletic
Undy Athletic
Swansea University FC
Swansea University FC
G

Juegos últimos: Goytre United

14/2/2020
FAW Championship South & Mid
3
:
0
Swansea University FC
Swansea University FC
Goytre United
Goytre United
D
7/2/2020
FAW Championship South & Mid
2
:
1
Goytre United
Goytre United
Ammanford
Ammanford
G
1/2/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
2
Cwmamman United
Cwmamman United
Goytre United
Goytre United
G
24/1/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
1
Taffs Well
Taffs Well
Goytre United
Goytre United
G
18/1/2020
FAW Championship South & Mid
0
:
1
Goytre United
Goytre United
Cwmbran Celtic
Cwmbran Celtic
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:35, (GMT-12)
  • 1:35, (GMT-11)
  • 2:35, (GMT-10)
  • 3:35, (GMT-9)
  • 4:35, (GMT-8)
  • 5:35, (GMT-7)
  • 6:35, (GMT-6)
  • 7:35, (GMT-5)
  • 8:35, (GMT-4)
  • 9:05, (GMT-3:30)
  • 9:35, (GMT-3)
  • 10:35, (GMT-2)
  • 11:35, (GMT-1)
  • 12:35, (GMT+0)
  • 13:35, (GMT+1)
  • 14:35, (GMT+2)
  • 15:35, (GMT+3)
  • 16:05, (GMT+3:30)
  • 16:35, (GMT+4)
  • 17:05, (GMT+4:30)
  • 17:35, (GMT+5)
  • 18:05, (GMT+5:30)
  • 18:20, (GMT+5:45)
  • 18:35, (GMT+6)
  • 19:35, (GMT+7)
  • 20:35, (GMT+8)
  • 21:35, (GMT+9)
  • 22:05, (GMT+9:30)
  • 22:35, (GMT+10)
  • 23:35, (GMT+11)
  • 0:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.