• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Ried
2
:
0
Terminado
Dukla
Leon
W1
1.50
Leon
X
4.60
Leon
W2
5.15
RevisiónH2HCoeficientes

Ried - Dukla 14 de Febrero de 2020

Ried
Ried
17'
19'
HT
Dukla
Dukla
17'
Ried
Gol!
19'
Ried
Gol!
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Ried
Ried
4 del gol
Dukla
Dukla
1 gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Ried
Ried
Dukla
Dukla
1x2
24/3/2017
Club Friendly Games
2
:
1
Ried
Ried
Dukla
Dukla
Todos partidos

Partidos últimos

Ried
Ried
Dukla
Dukla
G
T
G
G
D
D
G
D
D
73%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Ried

21/2/2020
Erste Liga
T
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Ried
Ried
Dukla
Dukla
G
29/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Ried
Ried
Nitra
Nitra
G
23/1/2020
Club Friendly Games
3
:
3
SV Ried
SV Ried
SV Wacker Burghausen
SV Wacker Burghausen
T
22/1/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Ried
Ried
Wattens
Wattens
G

Juegos últimos: Dukla

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Ried
Ried
Dukla
Dukla
D
12/2/2020
Club Friendly Games
1
:
5
Dukla
Dukla
FK Varnsdorf
FK Varnsdorf
D
22/1/2020
Winter League
6
:
0
Dukla Prague
Dukla Prague
Pribram
Pribram
G
18/1/2020
Winter League
2
:
3
Dukla Prague
Dukla Prague
Jablonec
Jablonec
D
11/1/2020
Winter League
2
:
1
Bohemians 1905
Bohemians 1905
Dukla Prague
Dukla Prague
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:40, (GMT-12)
  • 12:40, (GMT-11)
  • 13:40, (GMT-10)
  • 14:40, (GMT-9)
  • 15:40, (GMT-8)
  • 16:40, (GMT-7)
  • 17:40, (GMT-6)
  • 18:40, (GMT-5)
  • 19:40, (GMT-4)
  • 20:10, (GMT-3:30)
  • 20:40, (GMT-3)
  • 21:40, (GMT-2)
  • 22:40, (GMT-1)
  • 23:40, (GMT+0)
  • 0:40, (GMT+1)
  • 1:40, (GMT+2)
  • 2:40, (GMT+3)
  • 3:10, (GMT+3:30)
  • 3:40, (GMT+4)
  • 4:10, (GMT+4:30)
  • 4:40, (GMT+5)
  • 5:10, (GMT+5:30)
  • 5:25, (GMT+5:45)
  • 5:40, (GMT+6)
  • 6:40, (GMT+7)
  • 7:40, (GMT+8)
  • 8:40, (GMT+9)
  • 9:10, (GMT+9:30)
  • 9:40, (GMT+10)
  • 10:40, (GMT+11)
  • 11:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.