• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Stellenbosch
1
:
0
Terminado
Supersport United
Leon
W1
3.55
Leon
X
3.11
Leon
W2
2.19

Stellenbosch - Supersport United 14 de Febrero de 2020

Stellenbosch
Stellenbosch
HT
50'
60'
89'
Supersport United
Supersport United
1r medio tiempo
0:0
56'
Stellenbosch
Waseem Isaacs (Karuru, Ovidy)
60'
Stellenbosch
Gol!
Sinkala N. (I. Rayners)
89'
Stellenbosch
Jarrod Moroole (Iqraam Rayners)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Stellenbosch
Stellenbosch
52%
Supersport United
Supersport United
48%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
5fallados
5a la puerta
11fallados
9a la puerta
9
Partidas guardadas
4
3
Saques de esquina
3
0
Offsides
7
14
Saque de banda
30
11
Saques de meta
5
16
Tiro libre
11
11
Faltas
9

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Premier Soccer League

Premier Soccer League
jGTDGAPUniforme
1.
Kaizer Chiefs
Kaizer Chiefs
20143339-1645
2.
Mamelodi Sundowns
Mamelodi Sundowns
20125329-1541
3.
Orlando Pirates
Orlando Pirates
21116435-2539
4.
Supersport United
Supersport United
2297630-2134
9.
Stellenbosch
Stellenbosch
2276921-2627
14.
Black Leopards
Black Leopards
21551120-3120
15.
Polokwane
Polokwane
22621419-3020
16.
Amazulu
Amazulu
22551213-2620

Historial de reuniones personales

Stellenbosch
Stellenbosch
3 del gol
Supersport United
Supersport United
3 del gol
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
14/2/2020
Premier League
1
:
0
Stellenbosch
Stellenbosch
Supersport United
Supersport United
30/11/2019
Premier League
1
:
1
Supersport United FC
Supersport United FC
Stellenbosch FC
Stellenbosch FC
1x2
13/3/2013
FA Cup
1
:
2
Stellenbosch
Stellenbosch
Supersport United
Supersport United

Partidos últimos

Stellenbosch
Stellenbosch
Supersport United
Supersport United
G
G
D
D
G
D
G
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Stellenbosch

14/2/2020
Premier League
1
:
0
Stellenbosch
Stellenbosch
Supersport United
Supersport United
G
7/2/2020
FA Cup
2
:
3
Stellenbosch
Stellenbosch
Maritzburg United
Maritzburg United
D
2/2/2020
Premier League
2
:
1
Black Leopards
Black Leopards
Stellenbosch FC
Stellenbosch FC
D
25/1/2020
Premier League
1
:
0
Stellenbosch FC
Stellenbosch FC
Polokwane City
Polokwane City
G
17/1/2020
Premier League
1
:
0
Stellenbosch
Stellenbosch
Baroka
Baroka
G

Juegos últimos: Supersport United

14/2/2020
Premier League
1
:
0
Stellenbosch
Stellenbosch
Supersport United
Supersport United
D
8/2/2020
FA Cup
1
:
0
Mamelodi Sundowns
Mamelodi Sundowns
Supersport United
Supersport United
D
1/2/2020
Premier League
1
:
0
Lamontville Golden Arrows
Lamontville Golden Arrows
Supersport United
Supersport United
D
24/1/2020
Premier League
3
:
0
Supersport United FC
Supersport United FC
Chippa United FC
Chippa United FC
G
19/1/2020
Premier League
1
:
2
Supersport United FC
Supersport United FC
Mamelodi Sundowns
Mamelodi Sundowns
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:57, (GMT-12)
  • 21:57, (GMT-11)
  • 22:57, (GMT-10)
  • 23:57, (GMT-9)
  • 0:57, (GMT-8)
  • 1:57, (GMT-7)
  • 2:57, (GMT-6)
  • 3:57, (GMT-5)
  • 4:57, (GMT-4)
  • 5:27, (GMT-3:30)
  • 5:57, (GMT-3)
  • 6:57, (GMT-2)
  • 7:57, (GMT-1)
  • 8:57, (GMT+0)
  • 9:57, (GMT+1)
  • 10:57, (GMT+2)
  • 11:57, (GMT+3)
  • 12:27, (GMT+3:30)
  • 12:57, (GMT+4)
  • 13:27, (GMT+4:30)
  • 13:57, (GMT+5)
  • 14:27, (GMT+5:30)
  • 14:42, (GMT+5:45)
  • 14:57, (GMT+6)
  • 15:57, (GMT+7)
  • 16:57, (GMT+8)
  • 17:57, (GMT+9)
  • 18:27, (GMT+9:30)
  • 18:57, (GMT+10)
  • 19:57, (GMT+11)
  • 20:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.