• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:00
Southern District
Cancelado
Eastern
RevisiónTablaH2H

Southern District - Eastern 14 de Febrero de 2020

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
Guangzhou Fuli U19
Guangzhou Fuli U19
971135-1022
2.
Southern District
Southern District
953122-1418
3.
Kitchee
Kitchee
844017-616
5.
Eastern
Eastern
951315-1116
8.
Happy Valley
Happy Valley
91358-196
9.
Yuen Long
Yuen Long
905411-235
10.
Hong Kong Rangers
Hong Kong Rangers
912611-265

Historial de reuniones personales

Southern District
Southern District
19 de los goles
Eastern
Eastern
29 de los goles
5 victorias
0 empates
10 victorias
33%
67%
20/10/2019
Premier League
0
:
1
Eastern Sports Club
Eastern Sports Club
Southern District Football Club
Southern District Football Club
1x2
17/2/2019
Premier League
1
:
4
Eastern
Eastern
Southern District
Southern District
1x2
20/10/2018
Premier League
0
:
2
1
Southern District
Southern District
Eastern
Eastern
13/5/2018
Premier League
3
:
2
Southern District
Southern District
Eastern
Eastern
25/12/2017
Hongkong Canbo Senior Shield
0
:
1
Southern District
Southern District
Eastern
Eastern

Partidos últimos

Southern District
Southern District
Eastern
Eastern
G
T
G
T
G
G
D
G
D
G
73%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Southern District

18/1/2020
Premier League
2
:
4
Wofoo Tai Po Fc
Wofoo Tai Po Fc
Southern District
Southern District
G
5/1/2020
Sapling Cup
0
:
0
Happy Valley
Happy Valley
Southern District
Southern District
T
1/1/2020
Premier League
2
:
1
Southern District Football Club
Southern District Football Club
Wofoo Tai Po
Wofoo Tai Po
G
6/12/2019
Sapling Cup
0
:
0
Southern District
Southern District
Yuen Long
Yuen Long
T
1/12/2019
Premier League
1
:
4
Happy Valley AA
Happy Valley AA
Southern District Football Club
Southern District Football Club
G

Juegos últimos: Eastern

18/1/2020
Premier League
2
:
1
Eastern
Eastern
Lee Man Warriors
Lee Man Warriors
G
4/1/2020
Sapling Cup
2
:
1
Sun Pegasus
Sun Pegasus
Eastern
Eastern
D
25/12/2019
Hongkong Canbo Senior Shield
3
:
5
Guangzhou Fuli U19
Guangzhou Fuli U19
Eastern
Eastern
G
22/12/2019
Premier League
1
:
0
Lee Man Warriors FC
Lee Man Warriors FC
Eastern Sports Club
Eastern Sports Club
D
1/12/2019
Premier League
0
:
1
Hong Kong Pegasus FC
Hong Kong Pegasus FC
Eastern Sports Club
Eastern Sports Club
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:29, (GMT-12)
  • 21:29, (GMT-11)
  • 22:29, (GMT-10)
  • 23:29, (GMT-9)
  • 0:29, (GMT-8)
  • 1:29, (GMT-7)
  • 2:29, (GMT-6)
  • 3:29, (GMT-5)
  • 4:29, (GMT-4)
  • 4:59, (GMT-3:30)
  • 5:29, (GMT-3)
  • 6:29, (GMT-2)
  • 7:29, (GMT-1)
  • 8:29, (GMT+0)
  • 9:29, (GMT+1)
  • 10:29, (GMT+2)
  • 11:29, (GMT+3)
  • 11:59, (GMT+3:30)
  • 12:29, (GMT+4)
  • 12:59, (GMT+4:30)
  • 13:29, (GMT+5)
  • 13:59, (GMT+5:30)
  • 14:14, (GMT+5:45)
  • 14:29, (GMT+6)
  • 15:29, (GMT+7)
  • 16:29, (GMT+8)
  • 17:29, (GMT+9)
  • 17:59, (GMT+9:30)
  • 18:29, (GMT+10)
  • 19:29, (GMT+11)
  • 20:29, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.