• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Preusen Munster
0
:
0
Terminado
Wurzburger Kickers
Leon
W1
3.45
Leon
X
3.80
Leon
W2
1.97
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Preusen Munster - Wurzburger Kickers 14 de Febrero de 2020

Preusen Munster
Preusen Munster
9'
15'
28'
43'
HT
54'
58'
78'
78'
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
1r medio tiempo
0:0
69'
Wurzburger Kickers
S. Sane (L. Pfeiffer)
73'
Preusen Munster
M. Konigs (L. Cueto)
85'
Wurzburger Kickers
N. Hoffmann (P. Sontheimer)
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

4
Saques de esquina
6

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo 3rd Liga

3rd Liga
jGTDGAPUniforme
1.
Duisburg
Duisburg
25135749-3444
2.
Unterhaching
Unterhaching
251111340-2944
3.
Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim
251012340-3042
8.
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
251141046-4437
18.
Preusen Munster
Preusen Munster
25591135-4624
19.
Sonnenhof Grossaspach
Sonnenhof Grossaspach
25461522-5018
20.
Carl Zeiss Jena
Carl Zeiss Jena
25451625-5217
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Preusen Munster
Preusen Munster
7 de los goles
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
9 de los goles
3 victorias
2 empates
3 victorias
38%
25%
38%
14/2/2020
3rd Liga
0
:
0
Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
1x2
17/8/2019
3rd Liga
3
:
2
FC Wurzburger Kickers
FC Wurzburger Kickers
SC Preussen 06 Munster
SC Preussen 06 Munster
1x2
30/3/2019
3rd Liga
3
:
2
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
Preusen Munster
Preusen Munster
1x2
21/10/2018
3rd Liga
1
:
0
Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
26/1/2018
3rd Liga
1
:
0
Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
Todos partidos

Partidos últimos

Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
G
D
T
T
D
G
G
T
53%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Preusen Munster

22/2/2020
3rd Liga
G
14/2/2020
3rd Liga
0
:
0
Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
T
8/2/2020
3rd Liga
1
:
1
1
1 FC Kaiserslautern
1 FC Kaiserslautern
SC Preussen 06 Munster
SC Preussen 06 Munster
T
1/2/2020
3rd Liga
1
:
4
Preussen Munster
Preussen Munster
Duisburg
Duisburg
D
25/1/2020
3rd Liga
1
:
2
1
Jena
Jena
Preussen Munster
Preussen Munster
G

Juegos últimos: Wurzburger Kickers

14/2/2020
3rd Liga
0
:
0
Preusen Munster
Preusen Munster
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
T
9/2/2020
3rd Liga
3
:
1
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
1
Ingolstadt
Ingolstadt
G
3/2/2020
3rd Liga
0
:
6
1
Grossaspach
Grossaspach
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
G
25/1/2020
3rd Liga
1
:
2
1
Wurzburger Kickers
Wurzburger Kickers
1
Unterhaching
Unterhaching
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:22, (GMT-12)
  • 12:22, (GMT-11)
  • 13:22, (GMT-10)
  • 14:22, (GMT-9)
  • 15:22, (GMT-8)
  • 16:22, (GMT-7)
  • 17:22, (GMT-6)
  • 18:22, (GMT-5)
  • 19:22, (GMT-4)
  • 19:52, (GMT-3:30)
  • 20:22, (GMT-3)
  • 21:22, (GMT-2)
  • 22:22, (GMT-1)
  • 23:22, (GMT+0)
  • 0:22, (GMT+1)
  • 1:22, (GMT+2)
  • 2:22, (GMT+3)
  • 2:52, (GMT+3:30)
  • 3:22, (GMT+4)
  • 3:52, (GMT+4:30)
  • 4:22, (GMT+5)
  • 4:52, (GMT+5:30)
  • 5:07, (GMT+5:45)
  • 5:22, (GMT+6)
  • 6:22, (GMT+7)
  • 7:22, (GMT+8)
  • 8:22, (GMT+9)
  • 8:52, (GMT+9:30)
  • 9:22, (GMT+10)
  • 10:22, (GMT+11)
  • 11:22, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.