• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Excelsior
3
:
3
Terminado
Jong AZ
R. Vloet- 53'
A.M. Moreira- 80'
Church J.- 34'
R. Margaret- 51'
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Excelsior - Jong AZ 14 de Febrero de 2020

Excelsior
Excelsior
34'
HT
51'
53'
74'
80'
82'
Jong AZ
Jong AZ
34'
Jong AZ
Gol!
1r medio tiempo
0:1
51'
Jong AZ
Gol!
R. Margaret
53'
Excelsior
Gol!
R. Vloet
71'
Excelsior
Ahmad Mendes Moreira (Thomas Verhaar)
73'
Excelsior
A.M. Moreira
80'
Excelsior
Gol!
A.M. Moreira
80'
Excelsior
Stijn Meijer (Rai Vloet)
Tiempo principal
3:3
El partido se ha terminado con el resultado
3:3

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
8

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
7.
Excelsior
Excelsior
27128761-5244
15.
Jong AZ
Jong AZ
26671341-5225
18.
Roda
Roda
274101330-4819
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Excelsior
Excelsior
5 de los goles
Jong AZ
Jong AZ
4 del gol
1 victoria
1 empate
0 victorias
50%
50%
14/2/2020
Eerste Divisie
3
:
3
Excelsior
Excelsior
Jong AZ
Jong AZ
1x2
19/8/2019
Eerste Divisie
1
:
2
Jong AZ Alkmaar
Jong AZ Alkmaar
SBV Excelsior
SBV Excelsior
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Excelsior
Excelsior
Jong AZ
Jong AZ
D
T
G
T
D
D
T
T
53%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Excelsior

21/2/2020
Eerste Divisie
G
14/2/2020
Eerste Divisie
3
:
3
Excelsior
Excelsior
Jong AZ
Jong AZ
T
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
4
Helmond Sport
Helmond Sport
Excelsior
Excelsior
G
31/1/2020
Eerste Divisie
2
:
2
Excelsior
Excelsior
Breda
Breda
T
27/1/2020
Eerste Divisie
2
:
1
Jong PSV
Jong PSV
1
Excelsior
Excelsior
D

Juegos últimos: Jong AZ

24/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
3
:
3
Excelsior
Excelsior
Jong AZ
Jong AZ
T
10/2/2020
Eerste Divisie
1
:
1
Jong AZ
Jong AZ
FC Volendam
FC Volendam
T
31/1/2020
Eerste Divisie
3
:
0
Den Bosch
Den Bosch
1
Jong AZ
Jong AZ
D
17/1/2020
Eerste Divisie
3
:
1
NAC Breda
NAC Breda
Jong AZ
Jong AZ
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:40, (GMT-12)
  • 1:40, (GMT-11)
  • 2:40, (GMT-10)
  • 3:40, (GMT-9)
  • 4:40, (GMT-8)
  • 5:40, (GMT-7)
  • 6:40, (GMT-6)
  • 7:40, (GMT-5)
  • 8:40, (GMT-4)
  • 9:10, (GMT-3:30)
  • 9:40, (GMT-3)
  • 10:40, (GMT-2)
  • 11:40, (GMT-1)
  • 12:40, (GMT+0)
  • 13:40, (GMT+1)
  • 14:40, (GMT+2)
  • 15:40, (GMT+3)
  • 16:10, (GMT+3:30)
  • 16:40, (GMT+4)
  • 17:10, (GMT+4:30)
  • 17:40, (GMT+5)
  • 18:10, (GMT+5:30)
  • 18:25, (GMT+5:45)
  • 18:40, (GMT+6)
  • 19:40, (GMT+7)
  • 20:40, (GMT+8)
  • 21:40, (GMT+9)
  • 22:10, (GMT+9:30)
  • 22:40, (GMT+10)
  • 23:40, (GMT+11)
  • 0:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.