• Compartir en
14 de Febrero de 2020
9:00
Sarpsborg
2
:
0
Terminado
BK Hacken

Sarpsborg - BK Hacken 14 de Febrero de 2020

Sarpsborg
Sarpsborg
HT
BK Hacken
BK Hacken
1r medio tiempo
1:0
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Historial de reuniones personales

Sarpsborg
Sarpsborg
4 del gol
BK Hacken
BK Hacken
3 del gol
2 victorias
0 empates
1 victoria
67%
33%
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Sarpsborg
Sarpsborg
BK Hacken
BK Hacken
26/1/2019
Club Friendly Games
0
:
2
BK Hacken
BK Hacken
Sarpsborg
Sarpsborg
1x2
27/1/2018
Club Friendly Games
3
:
0
BK Hacken
BK Hacken
Sarpsborg
Sarpsborg

Partidos últimos

Sarpsborg
Sarpsborg
BK Hacken
BK Hacken
T
T
D
G
G
G
D
D
G
D
53%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Sarpsborg

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Sarpsborg
Sarpsborg
BK Hacken
BK Hacken
G
1/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Sarpsborg
Sarpsborg
Göteborg
Göteborg
G
25/1/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Sarpsborg
Sarpsborg
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
D
1/12/2019
Eliteserien
0
:
0
Lillestrom
Lillestrom
Sarpsborg 08
Sarpsborg 08
T
24/11/2019
Eliteserien
1
:
1
Sarpsborg 08
Sarpsborg 08
Haugesund
Haugesund
T

Juegos últimos: BK Hacken

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Sarpsborg
Sarpsborg
BK Hacken
BK Hacken
D
8/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
1
Astana
Astana
BK Hacken
BK Hacken
G
4/2/2020
Atlantic Cup
2
:
0
Aarhus
Aarhus
Hacken
Hacken
D
2/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Hacken
Hacken
Valerenga
Valerenga
D
25/1/2020
Club Friendly Games
3
:
0
BK Hacken
BK Hacken
Norrby IF
Norrby IF
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:59, (GMT-12)
  • 21:59, (GMT-11)
  • 22:59, (GMT-10)
  • 23:59, (GMT-9)
  • 0:59, (GMT-8)
  • 1:59, (GMT-7)
  • 2:59, (GMT-6)
  • 3:59, (GMT-5)
  • 4:59, (GMT-4)
  • 5:29, (GMT-3:30)
  • 5:59, (GMT-3)
  • 6:59, (GMT-2)
  • 7:59, (GMT-1)
  • 8:59, (GMT+0)
  • 9:59, (GMT+1)
  • 10:59, (GMT+2)
  • 11:59, (GMT+3)
  • 12:29, (GMT+3:30)
  • 12:59, (GMT+4)
  • 13:29, (GMT+4:30)
  • 13:59, (GMT+5)
  • 14:29, (GMT+5:30)
  • 14:44, (GMT+5:45)
  • 14:59, (GMT+6)
  • 15:59, (GMT+7)
  • 16:59, (GMT+8)
  • 17:59, (GMT+9)
  • 18:29, (GMT+9:30)
  • 18:59, (GMT+10)
  • 19:59, (GMT+11)
  • 20:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.