• Compartir en
14 de Febrero de 2020
10:45
Saham
4
:
4
Terminado
Mirbat SC
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Saham - Mirbat SC 14 de Febrero de 2020

Saham
Saham
HT
Mirbat SC
Mirbat SC
1r medio tiempo
Tiempo principal
El partido se ha terminado con el resultado
4:4

Tabla del torneo Omani League

Omani League
jGTDGAPUniforme
1.
Al Seeb
Al Seeb
20136132-1145
2.
Dhofar
Dhofar
20125333-1041
3.
Saham
Saham
2088428-2532
14.
Mirbat SC
Mirbat SC
20261218-3612
12.
Al Suwaiq
Al Suwaiq
19631018-2721
13.
Al Orouba (Oma)
Al Orouba (Oma)
20351213-2514
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Saham
Saham
10 de los goles
Mirbat SC
Mirbat SC
10 de los goles
1 victoria
4 empates
1 victoria
17%
67%
17%
14/2/2020
Premier League
4
:
4
Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
1x2
22/10/2019
Premier League
1
:
1
Mirbat SC
Mirbat SC
Saham
Saham
1x2
1/3/2019
Premier League
0
:
0
Mirbat SC
Mirbat SC
Saham
Saham
1x2
14/9/2018
Premier League
2
:
1
Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
28/4/2018
Premier League
1
:
2
Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
Todos partidos

Partidos últimos

Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
T
T
T
T
G
D
T
T
33%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Saham

21/2/2020
Premier League
T
14/2/2020
Premier League
4
:
4
Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
T
8/2/2020
Premier League
1
:
1
Al Orouba (Oma)
Al Orouba (Oma)
Saham
Saham
T
1/2/2020
Premier League
1
:
1
Saham
Saham
Fanja
Fanja
T
28/1/2020
Premier League
1
:
1
Oman
Oman
Saham
Saham
T

Juegos últimos: Mirbat SC

21/2/2020
Premier League
D
14/2/2020
Premier League
4
:
4
Saham
Saham
Mirbat SC
Mirbat SC
T
7/2/2020
Premier League
2
:
2
Mirbat SC
Mirbat SC
Muscat
Muscat
T
1/2/2020
Premier League
3
:
0
Al Seeb
Al Seeb
Mirbat SC
Mirbat SC
D
28/1/2020
Premier League
0
:
1
Sohar
Sohar
Mirbat SC
Mirbat SC
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:36, (GMT-12)
  • 1:36, (GMT-11)
  • 2:36, (GMT-10)
  • 3:36, (GMT-9)
  • 4:36, (GMT-8)
  • 5:36, (GMT-7)
  • 6:36, (GMT-6)
  • 7:36, (GMT-5)
  • 8:36, (GMT-4)
  • 9:06, (GMT-3:30)
  • 9:36, (GMT-3)
  • 10:36, (GMT-2)
  • 11:36, (GMT-1)
  • 12:36, (GMT+0)
  • 13:36, (GMT+1)
  • 14:36, (GMT+2)
  • 15:36, (GMT+3)
  • 16:06, (GMT+3:30)
  • 16:36, (GMT+4)
  • 17:06, (GMT+4:30)
  • 17:36, (GMT+5)
  • 18:06, (GMT+5:30)
  • 18:21, (GMT+5:45)
  • 18:36, (GMT+6)
  • 19:36, (GMT+7)
  • 20:36, (GMT+8)
  • 21:36, (GMT+9)
  • 22:06, (GMT+9:30)
  • 22:36, (GMT+10)
  • 23:36, (GMT+11)
  • 0:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.