• Compartir en
14 de Febrero de 2020
9:00
Sabayil-2
3
:
0
Walkover
Agsu
RevisiónTablaH2H

Sabayil-2 - Agsu 14 de Febrero de 2020

Sabayil-2
Sabayil-2
HT
Agsu
Agsu
1r medio tiempo
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo First Division

First Division
jGTDGAPUniforme
1.
Sabayil-2
Sabayil-2
15104130-934
2.
Sabah-2
Sabah-2
1591523-1728
3.
Turan
Turan
1491425-1728
11.
Agsu
Agsu
15411013-3613
12.
Zira 2
Zira 2
15311117-3810
13.
Garadag
Garadag
1521129-307

Historial de reuniones personales

Sabayil-2
Sabayil-2
8 de los goles
Agsu
Agsu
5 de los goles
3 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
First Division
3
:
0
Sabayil-2
Sabayil-2
Agsu
Agsu
29/8/2019
First Division
1
:
2
Agsu
Agsu
Sabayil 2
Sabayil 2
1x2
1/3/2019
First Division
3
:
4
Agsu
Agsu
Sabayil-2
Sabayil-2
1x2
28/9/2018
First Division
2
:
1
Sabayil-2
Sabayil-2
Agsu
Agsu

Partidos últimos

Sabayil-2
Sabayil-2
Agsu
Agsu
G
T
T
G
D
D
D
D
73%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Sabayil-2

20/2/2020
First Division
G
14/2/2020
First Division
3
:
0
Sabayil-2
Sabayil-2
Agsu
Agsu
G
7/2/2020
First Division
0
:
0
Turan
Turan
Sabayil-2
Sabayil-2
T
9/12/2019
First Division
1
:
1
FK Sumgayit-2
FK Sumgayit-2
Sabayil 2
Sabayil 2
T
29/11/2019
First Division
3
:
0
Sabayil 2
Sabayil 2
Keshla FK-2
Keshla FK-2
G

Juegos últimos: Agsu

20/2/2020
First Division
D
14/2/2020
First Division
3
:
0
Sabayil-2
Sabayil-2
Agsu
Agsu
D
7/2/2020
First Division
0
:
3
Agsu
Agsu
Zira 2
Zira 2
D
9/12/2019
First Division
1
:
5
Agsu
Agsu
PFK Zaqatala
PFK Zaqatala
D
4/12/2019
Azerbaijan Cup
5
:
0
Sabah
Sabah
Agsu
Agsu
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:21, (GMT-12)
  • 21:21, (GMT-11)
  • 22:21, (GMT-10)
  • 23:21, (GMT-9)
  • 0:21, (GMT-8)
  • 1:21, (GMT-7)
  • 2:21, (GMT-6)
  • 3:21, (GMT-5)
  • 4:21, (GMT-4)
  • 4:51, (GMT-3:30)
  • 5:21, (GMT-3)
  • 6:21, (GMT-2)
  • 7:21, (GMT-1)
  • 8:21, (GMT+0)
  • 9:21, (GMT+1)
  • 10:21, (GMT+2)
  • 11:21, (GMT+3)
  • 11:51, (GMT+3:30)
  • 12:21, (GMT+4)
  • 12:51, (GMT+4:30)
  • 13:21, (GMT+5)
  • 13:51, (GMT+5:30)
  • 14:06, (GMT+5:45)
  • 14:21, (GMT+6)
  • 15:21, (GMT+7)
  • 16:21, (GMT+8)
  • 17:21, (GMT+9)
  • 17:51, (GMT+9:30)
  • 18:21, (GMT+10)
  • 19:21, (GMT+11)
  • 20:21, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.