• Compartir en
14 de Febrero de 2020
17:00
Gallos Blancos Del Queretaro
3
:
3
Terminado
Necaxa
Leon
W1
2.82
Leon
X
3.37
Leon
W2
2.33

Gallos Blancos Del Queretaro - Necaxa 14 de Febrero de 2020

Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
HT
Necaxa
Necaxa
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
3:3
El partido se ha terminado con el resultado
3:3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Clausura

Clausura
jGTDGAPUniforme
1.
America
America
752016-717
2.
UANL
UANL
651013-316
3.
Atlas
Atlas
751115-716
11.
Necaxa
Necaxa
723210-149
18.
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
70255-192
16.
Toluca
Toluca
71156-144
17.
Santos Laguna
Santos Laguna
70257-152

Historial de reuniones personales

Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
13 de los goles
Necaxa
Necaxa
6 de los goles
4 victorias
4 empates
0 victorias
50%
50%
14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
3
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Necaxa
Necaxa
27/9/2019
Liga MX, Women. Apertura
0
:
1
Necaxa
Necaxa
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
1x2
5/4/2019
Liga MX, Women
1
:
1
Necaxa
Necaxa
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
1x2
8/2/2019
Liga MX, Women
1
:
1
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Necaxa
Necaxa
1x2
28/10/2018
Liga MX, Women
0
:
1
Necaxa
Necaxa
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro

Partidos últimos

Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Necaxa
Necaxa
D
D
D
D
T
G
T
G
D
T
7%
Porcentaje de victorias
53%
14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
3
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Necaxa
Necaxa
T
8/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
4
:
1
America
America
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
D
31/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
2
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Monterrey
Monterrey
D
25/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
4
:
0
Atlas
Atlas
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
D
17/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
2
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
FC Juarez (W)
FC Juarez (W)
D

Juegos últimos: Necaxa

14/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
3
:
3
Gallos Blancos Del Queretaro
Gallos Blancos Del Queretaro
Necaxa
Necaxa
T
7/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
4
Necaxa
Necaxa
UANL
UANL
D
2/2/2020
Liga MX, Women. Clausura
0
:
1
Puebla Fc (W)
Puebla Fc (W)
Necaxa
Necaxa
G
24/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
1
Necaxa
Necaxa
America
America
T
20/1/2020
Liga MX, Women. Clausura
1
:
2
Monarcas Morelia
Monarcas Morelia
Necaxa
Necaxa
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:27, (GMT-12)
  • 21:27, (GMT-11)
  • 22:27, (GMT-10)
  • 23:27, (GMT-9)
  • 0:27, (GMT-8)
  • 1:27, (GMT-7)
  • 2:27, (GMT-6)
  • 3:27, (GMT-5)
  • 4:27, (GMT-4)
  • 4:57, (GMT-3:30)
  • 5:27, (GMT-3)
  • 6:27, (GMT-2)
  • 7:27, (GMT-1)
  • 8:27, (GMT+0)
  • 9:27, (GMT+1)
  • 10:27, (GMT+2)
  • 11:27, (GMT+3)
  • 11:57, (GMT+3:30)
  • 12:27, (GMT+4)
  • 12:57, (GMT+4:30)
  • 13:27, (GMT+5)
  • 13:57, (GMT+5:30)
  • 14:12, (GMT+5:45)
  • 14:27, (GMT+6)
  • 15:27, (GMT+7)
  • 16:27, (GMT+8)
  • 17:27, (GMT+9)
  • 17:57, (GMT+9:30)
  • 18:27, (GMT+10)
  • 19:27, (GMT+11)
  • 20:27, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.