• Compartir en
14 de Febrero de 2020
18:00
Point Fortin FC
2
:
1
Terminado
San Juan Jabloteh
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Point Fortin FC - San Juan Jabloteh 14 de Febrero de 2020

Point Fortin FC
Point Fortin FC
HT
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Tabla del torneo Pro League

Pro League
jGTDGAPUniforme
1.
Defence Force FC
Defence Force FC
13102124-1132
2.
St Anns Rangers
St Anns Rangers
1372438-1823
3.
Police FC
Police FC
1465328-1523
6.
Point Fortin FC
Point Fortin FC
1353518-2118
8.
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
1444619-2716
9.
Central FC
Central FC
1434715-2413
10.
AC Port OF Spain
1434717-3313
11.
Cunupia FC
1315710-248
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Point Fortin FC
Point Fortin FC
2 del gol
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
3 del gol
1 victoria
2 empates
1 victoria
25%
50%
25%
14/2/2020
Pro League
2
:
1
Point Fortin FC
Point Fortin FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
1x2
7/1/2020
0
:
0
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
Point Fortin FC
Point Fortin FC
25/9/2018
Pro League
0
:
2
Point Fortin FC
Point Fortin FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
10/8/2018
Pro League
0
:
0
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
Point Fortin FC
Point Fortin FC
Todos partidos

Partidos últimos

Point Fortin FC
Point Fortin FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
D
D
G
G
G
D
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Point Fortin FC

14/2/2020
Pro League
2
:
1
Point Fortin FC
Point Fortin FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
G
12/2/2020
Pro League
3
:
2
Point Fortin FC
Point Fortin FC
AC Port OF Spain
G
9/2/2020
Pro League
2
:
1
W Connection FC
W Connection FC
Point Fortin FC
Point Fortin FC
D
1/2/2020
0
:
3
Point Fortin FC
Point Fortin FC
Defence Force FC
Defence Force FC
D

Juegos últimos: San Juan Jabloteh

14/2/2020
Pro League
2
:
1
Point Fortin FC
Point Fortin FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
D
11/2/2020
Pro League
1
:
4
Caledonia AIA
Caledonia AIA
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
G
7/2/2020
Pro League
3
:
1
Central FC
Central FC
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
D
4/2/2020
Pro League
0
:
5
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
Club Sando
Club Sando
D
31/1/2020
3
:
2
San Juan Jabloteh
San Juan Jabloteh
Police FC
Police FC
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:40, (GMT-12)
  • 11:40, (GMT-11)
  • 12:40, (GMT-10)
  • 13:40, (GMT-9)
  • 14:40, (GMT-8)
  • 15:40, (GMT-7)
  • 16:40, (GMT-6)
  • 17:40, (GMT-5)
  • 18:40, (GMT-4)
  • 19:10, (GMT-3:30)
  • 19:40, (GMT-3)
  • 20:40, (GMT-2)
  • 21:40, (GMT-1)
  • 22:40, (GMT+0)
  • 23:40, (GMT+1)
  • 0:40, (GMT+2)
  • 1:40, (GMT+3)
  • 2:10, (GMT+3:30)
  • 2:40, (GMT+4)
  • 3:10, (GMT+4:30)
  • 3:40, (GMT+5)
  • 4:10, (GMT+5:30)
  • 4:25, (GMT+5:45)
  • 4:40, (GMT+6)
  • 5:40, (GMT+7)
  • 6:40, (GMT+8)
  • 7:40, (GMT+9)
  • 8:10, (GMT+9:30)
  • 8:40, (GMT+10)
  • 9:40, (GMT+11)
  • 10:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.