• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:00
Podhale Nowy Targ
0
:
0
Terminado
ZKS Stal Stalowa Wola
Leon
W1
3.13
Leon
X
3.65
Leon
W2
2.06
RevisiónH2HCoeficientes

Podhale Nowy Targ - ZKS Stal Stalowa Wola 14 de Febrero de 2020

Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
HT
57'
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
1r medio tiempo
57'
ZKS Stal Stalowa Wola
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
0 de los goles
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
0 de los goles
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
G
D
D
G
T
D
G
G
D
T
47%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Podhale Nowy Targ

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
T
23/11/2019
III Liga, Group 4
2
:
1
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
KS Wisloka Debica
KS Wisloka Debica
G
16/11/2019
III Liga, Group 4
1
:
2
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
KS Hutnik Krakow SSA
KS Hutnik Krakow SSA
D
9/11/2019
III Liga, Group 4
4
:
3
Korona II Kielce SA
Korona II Kielce SA
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
D
2/11/2019
III Liga, Group 4
5
:
1
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
Siarka Tarnobrzeg
Siarka Tarnobrzeg
G

Juegos últimos: ZKS Stal Stalowa Wola

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Podhale Nowy Targ
Podhale Nowy Targ
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
T
4/12/2019
Puchar Polski
0
:
2
S. Wola
S. Wola
Lech Poznan
Lech Poznan
D
1/12/2019
Second Liga
2
:
3
Gryf Wejherowo
Gryf Wejherowo
S. Wola
S. Wola
G
23/11/2019
Second Liga
2
:
1
S. Wola
S. Wola
Pruszkow
Pruszkow
G
16/11/2019
Second Liga
3
:
2
1
Resovia Rzeszow
Resovia Rzeszow
ZKS Stal Stalowa Wola
ZKS Stal Stalowa Wola
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:54, (GMT-12)
  • 23:54, (GMT-11)
  • 0:54, (GMT-10)
  • 1:54, (GMT-9)
  • 2:54, (GMT-8)
  • 3:54, (GMT-7)
  • 4:54, (GMT-6)
  • 5:54, (GMT-5)
  • 6:54, (GMT-4)
  • 7:24, (GMT-3:30)
  • 7:54, (GMT-3)
  • 8:54, (GMT-2)
  • 9:54, (GMT-1)
  • 10:54, (GMT+0)
  • 11:54, (GMT+1)
  • 12:54, (GMT+2)
  • 13:54, (GMT+3)
  • 14:24, (GMT+3:30)
  • 14:54, (GMT+4)
  • 15:24, (GMT+4:30)
  • 15:54, (GMT+5)
  • 16:24, (GMT+5:30)
  • 16:39, (GMT+5:45)
  • 16:54, (GMT+6)
  • 17:54, (GMT+7)
  • 18:54, (GMT+8)
  • 19:54, (GMT+9)
  • 20:24, (GMT+9:30)
  • 20:54, (GMT+10)
  • 21:54, (GMT+11)
  • 22:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.