• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:00
Zaqatala
1
:
1
Terminado
Garabagh-2

Zaqatala - Garabagh-2 14 de Febrero de 2020

Zaqatala
Zaqatala
HT
Garabagh-2
Garabagh-2
1r medio tiempo
0:1
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Tabla del torneo First Division

First Division
jGTDGAPUniforme
1.
Sabayil-2
Sabayil-2
15104130-934
2.
Turan
Turan
15101426-1731
3.
Sabah-2
Sabah-2
1591523-1728
4.
Zaqatala
Zaqatala
1482424-1426
9.
Garabagh-2
Garabagh-2
1461732-1919
11.
Agsu
Agsu
15411013-3613
12.
Zira 2
Zira 2
15311117-3810
13.
Garadag
Garadag
1521129-307

Historial de reuniones personales

Zaqatala
Zaqatala
12 de los goles
Garabagh-2
Garabagh-2
5 de los goles
2 victorias
2 empates
0 victorias
50%
50%
14/2/2020
First Division
1
:
1
Zaqatala
Zaqatala
Garabagh-2
Garabagh-2
30/8/2019
First Division
2
:
3
FK Qarabag-2
FK Qarabag-2
PFK Zaqatala
PFK Zaqatala
1x2
30/4/2019
First Division
7
:
1
Zaqatala
Zaqatala
Garabagh-2
Garabagh-2
1x2
23/11/2018
First Division
1
:
1
Garabagh-2
Garabagh-2
1
Zaqatala
Zaqatala

Partidos últimos

Zaqatala
Zaqatala
Garabagh-2
Garabagh-2
G
G
G
D
T
D
D
G
T
67%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Zaqatala

14/2/2020
First Division
1
:
1
Zaqatala
Zaqatala
Garabagh-2
Garabagh-2
T
6/2/2020
First Division
3
:
1
Sabah-2
Sabah-2
Zaqatala
Zaqatala
D
9/12/2019
First Division
1
:
5
Agsu
Agsu
PFK Zaqatala
PFK Zaqatala
G
28/11/2019
First Division
3
:
1
PFK Zaqatala
PFK Zaqatala
Turan Tovuz
Turan Tovuz
G
21/11/2019
First Division
1
:
3
FK Sumgayit-2
FK Sumgayit-2
PFK Zaqatala
PFK Zaqatala
G

Juegos últimos: Garabagh-2

20/2/2020
First Division
G
14/2/2020
First Division
1
:
1
Zaqatala
Zaqatala
Garabagh-2
Garabagh-2
T
9/12/2019
First Division
1
:
5
Sabah-2
Sabah-2
FK Qarabag-2
FK Qarabag-2
G
29/11/2019
First Division
0
:
1
FK Qarabag-2
FK Qarabag-2
Agsu
Agsu
D
22/11/2019
First Division
3
:
0
Turan Tovuz
Turan Tovuz
FK Qarabag-2
FK Qarabag-2
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:23, (GMT-12)
  • 10:23, (GMT-11)
  • 11:23, (GMT-10)
  • 12:23, (GMT-9)
  • 13:23, (GMT-8)
  • 14:23, (GMT-7)
  • 15:23, (GMT-6)
  • 16:23, (GMT-5)
  • 17:23, (GMT-4)
  • 17:53, (GMT-3:30)
  • 18:23, (GMT-3)
  • 19:23, (GMT-2)
  • 20:23, (GMT-1)
  • 21:23, (GMT+0)
  • 22:23, (GMT+1)
  • 23:23, (GMT+2)
  • 0:23, (GMT+3)
  • 0:53, (GMT+3:30)
  • 1:23, (GMT+4)
  • 1:53, (GMT+4:30)
  • 2:23, (GMT+5)
  • 2:53, (GMT+5:30)
  • 3:08, (GMT+5:45)
  • 3:23, (GMT+6)
  • 4:23, (GMT+7)
  • 5:23, (GMT+8)
  • 6:23, (GMT+9)
  • 6:53, (GMT+9:30)
  • 7:23, (GMT+10)
  • 8:23, (GMT+11)
  • 9:23, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.