• Compartir en
14 de Febrero de 2020
7:00
Persik Kediri
3
:
0
Terminado
Bhayangkara Surabaya United
Leon
W1
6.90
Leon
X
4.60
Leon
W2
1.39
RevisiónH2HCoeficientes

Persik Kediri - Bhayangkara Surabaya United 14 de Febrero de 2020

Persik Kediri
Persik Kediri
14'
39'
HT
68'
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
14'
Persik Kediri
Gol!
39'
Persik Kediri
Gol!
1r medio tiempo
67'
Persik Kediri
Gol!
69'
Persik Kediri
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Persik Kediri
Persik Kediri
3 del gol
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
0 de los goles
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Persik Kediri
Persik Kediri
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
G
G
G
D
G
G
G
G
G
D
80%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Persik Kediri

14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
G
10/2/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
Persik Kediri
Persik Kediri
D
4/10/2019
Liga 2
2
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
Persebo Bondowoso
G
23/9/2019
Liga 2
2
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
PS Mitra Kukar
PS Mitra Kukar
G
19/9/2019
Liga 2
2
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
Persiba Balikpapan
Persiba Balikpapan
G
14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Persik Kediri
Persik Kediri
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
D
12/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
G
21/12/2019
Liga 1
2
:
3
PSIS Semarang
PSIS Semarang
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
G
16/12/2019
Liga 1
1
:
0
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
Persepar Kalteng Putra
Persepar Kalteng Putra
G
12/12/2019
Liga 1
2
:
3
Perseru Serui
Perseru Serui
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:55, (GMT-12)
  • 0:55, (GMT-11)
  • 1:55, (GMT-10)
  • 2:55, (GMT-9)
  • 3:55, (GMT-8)
  • 4:55, (GMT-7)
  • 5:55, (GMT-6)
  • 6:55, (GMT-5)
  • 7:55, (GMT-4)
  • 8:25, (GMT-3:30)
  • 8:55, (GMT-3)
  • 9:55, (GMT-2)
  • 10:55, (GMT-1)
  • 11:55, (GMT+0)
  • 12:55, (GMT+1)
  • 13:55, (GMT+2)
  • 14:55, (GMT+3)
  • 15:25, (GMT+3:30)
  • 15:55, (GMT+4)
  • 16:25, (GMT+4:30)
  • 16:55, (GMT+5)
  • 17:25, (GMT+5:30)
  • 17:40, (GMT+5:45)
  • 17:55, (GMT+6)
  • 18:55, (GMT+7)
  • 19:55, (GMT+8)
  • 20:55, (GMT+9)
  • 21:25, (GMT+9:30)
  • 21:55, (GMT+10)
  • 22:55, (GMT+11)
  • 23:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.