• Compartir en
14 de Febrero de 2020
10:00
Patronage Sainte-Anne
2
:
0
Terminado
AS Cheminots
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Patronage Sainte-Anne - AS Cheminots 14 de Febrero de 2020

Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
HT
AS Cheminots
AS Cheminots
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
AS Otoho
AS Otoho
18144032-546
2.
JS Talangai
JS Talangai
18105328-735
3.
AS Kondzo
AS Kondzo
1894524-1831
7.
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
1867516-1425
13.
AS Cheminots
AS Cheminots
182798-1913
12.
Racing Club DE Brazzaville
Racing Club DE Brazzaville
18431116-2815
14.
Tongo FC Jambon
Tongo FC Jambon
1807115-267
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
8 de los goles
AS Cheminots
AS Cheminots
7 de los goles
2 victorias
2 empates
2 victorias
29%
29%
29%
14/2/2020
Premier League
2
:
0
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
1x2
8/12/2019
Premier League
1
:
1
AS Cheminots
AS Cheminots
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
8/5/2019
Premier League
1
:
2
AS Cheminots
AS Cheminots
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
12/1/2019
Premier League
1
:
2
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
11/9/2018
Premier League
2
:
3
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
Todos partidos

Partidos últimos

Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
T
D
T
G
?
D
G
D
40%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Patronage Sainte-Anne

23/2/2020
Premier League
T
14/2/2020
Premier League
2
:
0
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
G
9/2/2020
Premier League
0
:
0
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
T
2/2/2020
Premier League
0
:
2
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
JS Talangai
JS Talangai
D
25/1/2020
Premier League
1
:
1
Racing Club de Brazzaville
Racing Club de Brazzaville
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
T

Juegos últimos: AS Cheminots

23/2/2020
Premier League
T
14/2/2020
Premier League
2
:
0
Patronage Sainte-Anne
Patronage Sainte-Anne
AS Cheminots
AS Cheminots
D
8/2/2020
Premier League
0
:
2
Racing Club DE Brazzaville
Racing Club DE Brazzaville
AS Cheminots
AS Cheminots
G
1/2/2020
Premier League
3
:
1
Cara Brazzaville
Cara Brazzaville
AS Cheminots
AS Cheminots
D
26/1/2020
Premier League
0
:
0
AS Cheminots
AS Cheminots
JS Talangai
JS Talangai
?
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:14, (GMT-12)
  • 13:14, (GMT-11)
  • 14:14, (GMT-10)
  • 15:14, (GMT-9)
  • 16:14, (GMT-8)
  • 17:14, (GMT-7)
  • 18:14, (GMT-6)
  • 19:14, (GMT-5)
  • 20:14, (GMT-4)
  • 20:44, (GMT-3:30)
  • 21:14, (GMT-3)
  • 22:14, (GMT-2)
  • 23:14, (GMT-1)
  • 0:14, (GMT+0)
  • 1:14, (GMT+1)
  • 2:14, (GMT+2)
  • 3:14, (GMT+3)
  • 3:44, (GMT+3:30)
  • 4:14, (GMT+4)
  • 4:44, (GMT+4:30)
  • 5:14, (GMT+5)
  • 5:44, (GMT+5:30)
  • 5:59, (GMT+5:45)
  • 6:14, (GMT+6)
  • 7:14, (GMT+7)
  • 8:14, (GMT+8)
  • 9:14, (GMT+9)
  • 9:44, (GMT+9:30)
  • 10:14, (GMT+10)
  • 11:14, (GMT+11)
  • 12:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.