• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Paris
1
:
0
Terminado
Havre
Menez J.- 11'
Leon
W1
3.44
Leon
X
2.90
Leon
W2
2.47
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Paris - Havre 14 de Febrero de 2020

Paris
Paris
11'
26'
HT
53'
89'
Havre
Havre

Estadísticas del partido

Control de pelota
Paris
Paris
54%
Havre
Havre
46%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
1fallados
2a la puerta
7fallados
5a la puerta
5
Partidas guardadas
1
2
Saques de esquina
4
3
Offsides
4
26
Saque de banda
29
12
Saques de meta
4
14
Tiro libre
15
12
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 2

Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
26173644-2254
2.
Ajaccio
Ajaccio
26146637-2248
3.
Lens
Lens
26138536-2447
7.
Havre
Havre
26911634-2538
17.
Paris
Paris
26761321-3727
18.
Chamois Niort
Chamois Niort
26671328-3725
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
26641626-4222
20.
Orleans
Orleans
26471521-4019
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Paris
Paris
12 de los goles
Havre
Havre
13 de los goles
5 victorias
2 empates
4 victorias
45%
18%
36%
14/2/2020
LI2
1
:
0
Paris
Paris
Havre
Havre
1x2
13/9/2019
LI2
0
:
0
1
AC Havre
AC Havre
1
Paris FC
Paris FC
1x2
6/7/2019
Club Friendly Games
4
:
0
Havre
Havre
Paris
Paris
1x2
19/4/2019
LI2
2
:
1
Havre
Havre
1
Paris
Paris
1x2
23/11/2018
LI2
1
:
0
Paris
Paris
1
Havre
Havre
Todos partidos

Partidos últimos

Paris
Paris
Havre
Havre
T
D
G
G
T
T
T
D
67%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Paris

21/2/2020
LI2
G
14/2/2020
LI2
1
:
0
Paris
Paris
Havre
Havre
G
7/2/2020
LI2
1
:
2
Chambly
Chambly
Paris
Paris
G
4/2/2020
LI2
2
:
3
Paris
Paris
Ajaccio
Ajaccio
D
31/1/2020
LI2
4
:
4
Niort
Niort
Paris FC
Paris FC
T

Juegos últimos: Havre

21/2/2020
LI2
D
14/2/2020
LI2
1
:
0
Paris
Paris
Havre
Havre
D
7/2/2020
LI2
1
:
1
1
Havre
Havre
1
Caen
Caen
T
3/2/2020
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Le Havre
Le Havre
T
31/1/2020
LI2
0
:
0
Le Havre
Le Havre
Lens
Lens
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:42, (GMT-12)
  • 1:42, (GMT-11)
  • 2:42, (GMT-10)
  • 3:42, (GMT-9)
  • 4:42, (GMT-8)
  • 5:42, (GMT-7)
  • 6:42, (GMT-6)
  • 7:42, (GMT-5)
  • 8:42, (GMT-4)
  • 9:12, (GMT-3:30)
  • 9:42, (GMT-3)
  • 10:42, (GMT-2)
  • 11:42, (GMT-1)
  • 12:42, (GMT+0)
  • 13:42, (GMT+1)
  • 14:42, (GMT+2)
  • 15:42, (GMT+3)
  • 16:12, (GMT+3:30)
  • 16:42, (GMT+4)
  • 17:12, (GMT+4:30)
  • 17:42, (GMT+5)
  • 18:12, (GMT+5:30)
  • 18:27, (GMT+5:45)
  • 18:42, (GMT+6)
  • 19:42, (GMT+7)
  • 20:42, (GMT+8)
  • 21:42, (GMT+9)
  • 22:12, (GMT+9:30)
  • 22:42, (GMT+10)
  • 23:42, (GMT+11)
  • 0:42, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.