• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Newcastle United U23
2
:
0
Terminado
Sunderland U23
Leon
W1
1.31
Leon
X
5.45
Leon
W2
8.05
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Newcastle United U23 - Sunderland U23 14 de Febrero de 2020

Newcastle United U23
Newcastle United U23
HT
Sunderland U23
Sunderland U23
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Division 2

Division 2
jGTDGAPUniforme
1.
West Ham United U23
West Ham United U23
17134054-2143
2.
Manchester United U23
Manchester United U23
16131242-1540
3.
West Bromwich U23
West Bromwich U23
15101437-2231
7.
Newcastle United U23
Newcastle United U23
1771927-3222
12.
Sunderland U23
Sunderland U23
17011610-501
10.
Norwich City U23
Norwich City U23
1652923-3117
11.
Fulham U23
Fulham U23
17521023-3217
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Newcastle United U23
Newcastle United U23
19 de los goles
Sunderland U23
Sunderland U23
14 de los goles
4 victorias
3 empates
2 victorias
44%
33%
22%
14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Newcastle United U23
Newcastle United U23
Sunderland U23
Sunderland U23
1x2
21/10/2019
Premier League 2
0
:
2
Sunderland
Sunderland
Newcastle United
Newcastle United
1x2
4/1/2019
Premier League 2
2
:
3
Sunderland U23
Sunderland U23
Newcastle United U23
Newcastle United U23
1x2
20/8/2018
Premier League 2
5
:
0
Newcastle United U23
Newcastle United U23
Sunderland U23
Sunderland U23
7/3/2018
England: Premier League International Cup - Play Offs
2
:
3
Sunderland U23
Sunderland U23
Newcastle United U23
Newcastle United U23
Todos partidos

Partidos últimos

Newcastle United U23
Newcastle United U23
Sunderland U23
Sunderland U23
D
G
D
G
G
D
D
D
D
D
60%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Newcastle United U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Newcastle United U23
Newcastle United U23
Sunderland U23
Sunderland U23
G
3/2/2020
Premier League 2
0
:
4
Swansea City U23
Swansea City U23
Newcastle United U23
Newcastle United U23
G
10/1/2020
Premier League 2
2
:
1
Manchester United
Manchester United
Newcastle United
Newcastle United
D
3/1/2020
Premier League 2
3
:
0
Newcastle United
Newcastle United
Fulham FC
Fulham FC
G
16/12/2019
Premier League 2
4
:
0
West Ham United
West Ham United
Newcastle United
Newcastle United
D

Juegos últimos: Sunderland U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Newcastle United U23
Newcastle United U23
Sunderland U23
Sunderland U23
D
2/2/2020
Premier League 2
2
:
4
Sunderland U23
Sunderland U23
West Ham United U23
West Ham United U23
D
13/1/2020
Premier League 2
0
:
4
Sunderland U23
Sunderland U23
West Bromwich U23
West Bromwich U23
D
6/1/2020
Premier League 2
4
:
0
Aston Villa
Aston Villa
Sunderland
Sunderland
D
15/12/2019
Premier League 2
3
:
1
Norwich City
Norwich City
Sunderland
Sunderland
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:58, (GMT-12)
  • 11:58, (GMT-11)
  • 12:58, (GMT-10)
  • 13:58, (GMT-9)
  • 14:58, (GMT-8)
  • 15:58, (GMT-7)
  • 16:58, (GMT-6)
  • 17:58, (GMT-5)
  • 18:58, (GMT-4)
  • 19:28, (GMT-3:30)
  • 19:58, (GMT-3)
  • 20:58, (GMT-2)
  • 21:58, (GMT-1)
  • 22:58, (GMT+0)
  • 23:58, (GMT+1)
  • 0:58, (GMT+2)
  • 1:58, (GMT+3)
  • 2:28, (GMT+3:30)
  • 2:58, (GMT+4)
  • 3:28, (GMT+4:30)
  • 3:58, (GMT+5)
  • 4:28, (GMT+5:30)
  • 4:43, (GMT+5:45)
  • 4:58, (GMT+6)
  • 5:58, (GMT+7)
  • 6:58, (GMT+8)
  • 7:58, (GMT+9)
  • 8:28, (GMT+9:30)
  • 8:58, (GMT+10)
  • 9:58, (GMT+11)
  • 10:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.