• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Nijmegen
2
:
0
Terminado
Helmond
Van J.- 36'
Leon
W1
1.20
Leon
X
6.90
Leon
W2
12.0
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Nijmegen - Helmond 14 de Febrero de 2020

Nijmegen
Nijmegen
36'
41'
HT
51'
Helmond
Helmond
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Estadísticas del partido

3
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Eerste Divisie

Eerste Divisie
jGTDGAPUniforme
1.
Cambuur Leeuwarden
Cambuur Leeuwarden
27193561-2360
2.
De Graafschap
De Graafschap
271511156-2656
3.
Jong Ajax
Jong Ajax
27165670-4153
8.
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
27118848-3541
20.
Helmond Sport
Helmond Sport
27371724-5916
18.
Roda
Roda
274101330-4819
19.
Dordrecht
Dordrecht
27471633-6019
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Nijmegen
Nijmegen
20 de los goles
Helmond
Helmond
9 de los goles
7 victorias
1 empate
0 victorias
88%
13%
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Nijmegen
Nijmegen
Helmond
Helmond
1x2
22/11/2019
Eerste Divisie
1
:
2
Helmond Sport
Helmond Sport
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
1x2
12/4/2019
Eerste Divisie
3
:
2
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
Helmond Sport
Helmond Sport
1x2
21/9/2018
Eerste Divisie
2
:
3
Helmond Sport
Helmond Sport
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
13/4/2018
Eerste Divisie
1
:
2
2
Helmond Sport
Helmond Sport
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
Todos partidos

Partidos últimos

Nijmegen
Nijmegen
Helmond
Helmond
T
D
G
G
T
D
D
D
47%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Nijmegen

21/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Nijmegen
Nijmegen
Helmond
Helmond
G
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
7
Telstar
Telstar
NEC Nijmegen
NEC Nijmegen
G
31/1/2020
Eerste Divisie
0
:
2
Nijmegen
Nijmegen
Cambuur
Cambuur
D
24/1/2020
Eerste Divisie
3
:
3
Nijmegen
Nijmegen
Jong Ajax
Jong Ajax
T

Juegos últimos: Helmond

21/2/2020
Eerste Divisie
D
14/2/2020
Eerste Divisie
2
:
0
Nijmegen
Nijmegen
Helmond
Helmond
D
7/2/2020
Eerste Divisie
1
:
4
Helmond Sport
Helmond Sport
Excelsior
Excelsior
D
31/1/2020
Eerste Divisie
2
:
1
FC Volendam
FC Volendam
Helmond
Helmond
D
24/1/2020
Eerste Divisie
0
:
0
1
Helmond
Helmond
Den Bosch
Den Bosch
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:52, (GMT-12)
  • 23:52, (GMT-11)
  • 0:52, (GMT-10)
  • 1:52, (GMT-9)
  • 2:52, (GMT-8)
  • 3:52, (GMT-7)
  • 4:52, (GMT-6)
  • 5:52, (GMT-5)
  • 6:52, (GMT-4)
  • 7:22, (GMT-3:30)
  • 7:52, (GMT-3)
  • 8:52, (GMT-2)
  • 9:52, (GMT-1)
  • 10:52, (GMT+0)
  • 11:52, (GMT+1)
  • 12:52, (GMT+2)
  • 13:52, (GMT+3)
  • 14:22, (GMT+3:30)
  • 14:52, (GMT+4)
  • 15:22, (GMT+4:30)
  • 15:52, (GMT+5)
  • 16:22, (GMT+5:30)
  • 16:37, (GMT+5:45)
  • 16:52, (GMT+6)
  • 17:52, (GMT+7)
  • 18:52, (GMT+8)
  • 19:52, (GMT+9)
  • 20:22, (GMT+9:30)
  • 20:52, (GMT+10)
  • 21:52, (GMT+11)
  • 22:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.