• Compartir en
14 de Febrero de 2020
12:00
Musa Pori
1
:
1
Terminado
IF Gnistan

Musa Pori - IF Gnistan 14 de Febrero de 2020

Musa Pori
Musa Pori
HT
IF Gnistan
IF Gnistan
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Tabla del torneo Ykkonen Group A

Ykkonen Group A
jGTDGAPUniforme
1.
FC KTP
FC KTP
54109-313
2.
Mikkelin Palloilijat
Mikkelin Palloilijat
530211-89
3.
EIF
EIF
52127-87
4.
IF Gnistan
IF Gnistan
51228-85
5.
Musa Pori
Musa Pori
51226-95
6.
MyPa Myllykoski
MyPa Myllykoski
51047-123

Historial de reuniones personales

Musa Pori
Musa Pori
5 de los goles
IF Gnistan
IF Gnistan
6 de los goles
1 victoria
1 empate
1 victoria
33%
33%
33%
14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
Musa Pori
Musa Pori
IF Gnistan
IF Gnistan
15/10/2016
Kakkonen, Group A
5
:
3
IF Gnistan
IF Gnistan
Musa Pori
Musa Pori
8/10/2016
Kakkonen, Group A
1
:
0
Musa Pori
Musa Pori
IF Gnistan
IF Gnistan

Partidos últimos

Musa Pori
Musa Pori
IF Gnistan
IF Gnistan
D
G
D
T
G
D
T
T
33%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Musa Pori

22/2/2020
Suomen Cup
T
14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
Musa Pori
Musa Pori
IF Gnistan
IF Gnistan
T
7/2/2020
Suomen Cup
0
:
3
Musa Pori
Musa Pori
Mikkelin Palloilijat
Mikkelin Palloilijat
D
2/2/2020
Suomen Cup
1
:
2
MyPa Myllykoski
MyPa Myllykoski
Musa Pori
Musa Pori
G
26/1/2020
Suomen Cup
1
:
2
Musa Pori
Musa Pori
FC KTP
FC KTP
D

Juegos últimos: IF Gnistan

22/2/2020
Suomen Cup
D
14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
Musa Pori
Musa Pori
IF Gnistan
IF Gnistan
T
8/2/2020
Suomen Cup
0
:
0
FC KTP
FC KTP
IF Gnistan
IF Gnistan
T
1/2/2020
Suomen Cup
1
:
2
Gnistan
Gnistan
Mikkelin
Mikkelin
D
25/1/2020
Suomen Cup
0
:
4
Ekenas
Ekenas
Gnistan
Gnistan
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:36, (GMT-12)
  • 10:36, (GMT-11)
  • 11:36, (GMT-10)
  • 12:36, (GMT-9)
  • 13:36, (GMT-8)
  • 14:36, (GMT-7)
  • 15:36, (GMT-6)
  • 16:36, (GMT-5)
  • 17:36, (GMT-4)
  • 18:06, (GMT-3:30)
  • 18:36, (GMT-3)
  • 19:36, (GMT-2)
  • 20:36, (GMT-1)
  • 21:36, (GMT+0)
  • 22:36, (GMT+1)
  • 23:36, (GMT+2)
  • 0:36, (GMT+3)
  • 1:06, (GMT+3:30)
  • 1:36, (GMT+4)
  • 2:06, (GMT+4:30)
  • 2:36, (GMT+5)
  • 3:06, (GMT+5:30)
  • 3:21, (GMT+5:45)
  • 3:36, (GMT+6)
  • 4:36, (GMT+7)
  • 5:36, (GMT+8)
  • 6:36, (GMT+9)
  • 7:06, (GMT+9:30)
  • 7:36, (GMT+10)
  • 8:36, (GMT+11)
  • 9:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.