• Compartir en
14 de Febrero de 2020
13:00
Mouloudia Oujda
1
:
0
Terminado
Rapide Oued Zem
Leon
W1
1.94
Leon
X
3.00
Leon
W2
4.35

Mouloudia Oujda - Rapide Oued Zem 14 de Febrero de 2020

Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
HT
82'
90'
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
1r medio tiempo
0:0
82'
Mouloudia Oujda
90'
Mouloudia Oujda
Gol!
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
2fallados
6a la puerta
5fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
5
5
Saques de esquina
4
3
Offsides
1
19
Saque de banda
34
9
Saques de meta
9
15
Tiro libre
18
15
Faltas
14

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Botola

Botola
jGTDGAPUniforme
1.
Wydad Casablanca
Wydad Casablanca
17103429-1633
2.
Berkane
Berkane
1687119-1431
3.
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
1786322-1530
12.
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
1645714-1417
14.
Olympique Khouribga
Olympique Khouribga
1637615-2216
15.
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
1736811-2315
16.
Raja Beni Mellal
Raja Beni Mellal
1603139-273

Historial de reuniones personales

Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
2 del gol
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
1 gol
1 victoria
3 empates
0 victorias
25%
75%
14/2/2020
Botola
1
:
0
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
15/9/2019
Botola
0
:
0
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
Mouloudia Club of Oujda
Mouloudia Club of Oujda
1x2
17/3/2019
Botola
0
:
0
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
1x2
4/11/2018
Botola
1
:
1
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda

Partidos últimos

Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
T
T
G
G
T
T
T
D
D
53%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Mouloudia Oujda

22/2/2020
Botola
D
14/2/2020
Botola
1
:
0
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
G
9/2/2020
Botola
2
:
1
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Hassania Agadir
Hassania Agadir
G
27/1/2020
Botola
2
:
2
Olympique Safi
Olympique Safi
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
T
22/1/2020
Botola
1
:
1
Raja Casablanca
Raja Casablanca
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
T

Juegos últimos: Rapide Oued Zem

14/2/2020
Botola
1
:
0
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
D
6/2/2020
Botola
1
:
2
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
Wydad Casablanca
Wydad Casablanca
D
31/1/2020
Botola
0
:
0
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
T
17/1/2020
Botola
1
:
1
Difaa Hassani
Difaa Hassani
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
T
12/1/2020
Botola
0
:
0
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
FUS Rabat
FUS Rabat
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:41, (GMT-12)
  • 11:41, (GMT-11)
  • 12:41, (GMT-10)
  • 13:41, (GMT-9)
  • 14:41, (GMT-8)
  • 15:41, (GMT-7)
  • 16:41, (GMT-6)
  • 17:41, (GMT-5)
  • 18:41, (GMT-4)
  • 19:11, (GMT-3:30)
  • 19:41, (GMT-3)
  • 20:41, (GMT-2)
  • 21:41, (GMT-1)
  • 22:41, (GMT+0)
  • 23:41, (GMT+1)
  • 0:41, (GMT+2)
  • 1:41, (GMT+3)
  • 2:11, (GMT+3:30)
  • 2:41, (GMT+4)
  • 3:11, (GMT+4:30)
  • 3:41, (GMT+5)
  • 4:11, (GMT+5:30)
  • 4:26, (GMT+5:45)
  • 4:41, (GMT+6)
  • 5:41, (GMT+7)
  • 6:41, (GMT+8)
  • 7:41, (GMT+9)
  • 8:11, (GMT+9:30)
  • 8:41, (GMT+10)
  • 9:41, (GMT+11)
  • 10:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.