• Compartir en
14 de Febrero de 2020
6:30
Mohun Bagan
6
:
2
Terminado
Neroca FC
Leon
W1
1.22
Leon
X
5.95
Leon
W2
11.3
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Mohun Bagan - Neroca FC 14 de Febrero de 2020

Mohun Bagan
Mohun Bagan
14'
25'
37'
42'
45'
45'
HT
70'
Neroca FC
Neroca FC
14'
Mohun Bagan
Gol!
25'
Mohun Bagan
Gol!
37'
Mohun Bagan
Gol!
42'
Neroca FC
Gol!
45+1'
Mohun Bagan
Gol!
45+2'
Neroca FC
Gol!
1r medio tiempo
5:2
70'
Mohun Bagan
Gol!
Tiempo principal
6:2
El partido se ha terminado con el resultado
6:2

Estadísticas del partido

Control de pelota
Mohun Bagan
Mohun Bagan
50%
Neroca FC
Neroca FC
50%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
6fallados
12a la puerta
2fallados
4a la puerta
2
Partidas guardadas
6
10
Saques de esquina
10
5
Offsides
5
19
Saque de banda
16
10
Saques de meta
13
15
Tiro libre
15
10
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo I-League

I-League
jGTDGAPUniforme
1.
Mohun Bagan
Mohun Bagan
13102130-1132
2.
Minerva
Minerva
1356218-1521
3.
Churchill Brothers
Churchill Brothers
1261521-1719
9.
Neroca FC
Neroca FC
1443721-2915
10.
Aizawl
Aizawl
1336415-1615
11.
Indian Arrows
Indian Arrows
132296-168
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Mohun Bagan
Mohun Bagan
9 de los goles
Neroca FC
Neroca FC
2 del gol
2 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
First League
6
:
2
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Neroca FC
Neroca FC
1x2
23/1/2020
First League
0
:
3
Neroca FC
Neroca FC
Mohun Bagan
Mohun Bagan
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Mohun Bagan
Mohun Bagan
Neroca FC
Neroca FC
G
G
G
G
D
G
T
D
100%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Mohun Bagan

22/2/2020
First League
G
14/2/2020
First League
6
:
2
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Neroca FC
Neroca FC
G
9/2/2020
First League
1
:
0
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Minerva
Minerva
G
31/1/2020
First League
2
:
3
Chennai City
Chennai City
Mohun Bagan
Mohun Bagan
G
23/1/2020
First League
0
:
3
Neroca FC
Neroca FC
Mohun Bagan
Mohun Bagan
G

Juegos últimos: Neroca FC

21/2/2020
First League
G
14/2/2020
First League
6
:
2
Mohun Bagan
Mohun Bagan
Neroca FC
Neroca FC
D
11/2/2020
First League
0
:
0
Neroca FC
Neroca FC
Indian Arrows
Indian Arrows
T
8/2/2020
First League
5
:
0
Neroca FC
Neroca FC
Aciesta Trau Football Club
Aciesta Trau Football Club
G
2/2/2020
First League
4
:
1
Churchill Brothers
Churchill Brothers
Neroca FC
Neroca FC
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:34, (GMT-12)
  • 11:34, (GMT-11)
  • 12:34, (GMT-10)
  • 13:34, (GMT-9)
  • 14:34, (GMT-8)
  • 15:34, (GMT-7)
  • 16:34, (GMT-6)
  • 17:34, (GMT-5)
  • 18:34, (GMT-4)
  • 19:04, (GMT-3:30)
  • 19:34, (GMT-3)
  • 20:34, (GMT-2)
  • 21:34, (GMT-1)
  • 22:34, (GMT+0)
  • 23:34, (GMT+1)
  • 0:34, (GMT+2)
  • 1:34, (GMT+3)
  • 2:04, (GMT+3:30)
  • 2:34, (GMT+4)
  • 3:04, (GMT+4:30)
  • 3:34, (GMT+5)
  • 4:04, (GMT+5:30)
  • 4:19, (GMT+5:45)
  • 4:34, (GMT+6)
  • 5:34, (GMT+7)
  • 6:34, (GMT+8)
  • 7:34, (GMT+9)
  • 8:04, (GMT+9:30)
  • 8:34, (GMT+10)
  • 9:34, (GMT+11)
  • 10:34, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.