• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Manchester United U23
Cancelado
Swansea City U23
Leon
W1
1.34
Leon
X
5.40
Leon
W2
7.15

Manchester United U23 - Swansea City U23 14 de Febrero de 2020

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Division 2

Division 2
jGTDGAPUniforme
1.
West Ham United U23
West Ham United U23
17134054-2143
2.
Manchester United U23
Manchester United U23
16131242-1540
3.
West Bromwich U23
West Bromwich U23
15101437-2231
8.
Swansea City U23
Swansea City U23
1663722-3121
10.
Norwich City U23
Norwich City U23
1652923-3117
11.
Fulham U23
Fulham U23
17521023-3217
12.
Sunderland U23
Sunderland U23
17011610-501

Historial de reuniones personales

Manchester United U23
Manchester United U23
13 de los goles
Swansea City U23
Swansea City U23
5 de los goles
3 victorias
1 empate
1 victoria
60%
20%
20%
21/10/2019
Premier League 2
1
:
4
Swansea City
Swansea City
Manchester United
Manchester United
1x2
18/3/2018
Premier League 2
2
:
0
Swansea City U23
Swansea City U23
Manchester United U23
Manchester United U23
4/11/2017
Premier League International Cup
2
:
1
Manchester United U23
Manchester United U23
Swansea City U23
Swansea City U23
21/8/2017
Premier League 2
1
:
1
Manchester United U23
Manchester United U23
Swansea City U23
Swansea City U23
25/8/2011
Other
6
:
0
Manchester United U23
Manchester United U23
Swansea City U23
Swansea City U23

Partidos últimos

Manchester United U23
Manchester United U23
Swansea City U23
Swansea City U23
G
G
D
G
G
G
T
G
G
D
80%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Manchester United U23

31/1/2020
Premier League 2
1
:
2
Norwich City U23
Norwich City U23
Manchester United U23
Manchester United U23
G
10/1/2020
Premier League 2
2
:
1
Manchester United
Manchester United
Newcastle United
Newcastle United
G
6/1/2020
Premier League 2
2
:
0
West Ham United
West Ham United
Manchester United
Manchester United
D
16/12/2019
Premier League 2
1
:
4
Reading FC
Reading FC
Manchester United
Manchester United
G
9/12/2019
Premier League 2
3
:
1
Manchester United
Manchester United
West Bromwich Albion
West Bromwich Albion
G

Juegos últimos: Swansea City U23

3/2/2020
Premier League 2
0
:
4
Swansea City U23
Swansea City U23
Newcastle United U23
Newcastle United U23
D
13/1/2020
Premier League 2
5
:
1
Swansea City U23
Swansea City U23
Middlesbrough U23
Middlesbrough U23
G
6/1/2020
Premier League 2
0
:
1
Stoke City
Stoke City
Swansea City
Swansea City
G
16/12/2019
Premier League 2
1
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Swansea City
Swansea City
T
9/12/2019
Premier League 2
2
:
1
Swansea City
Swansea City
Norwich City
Norwich City
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:33, (GMT-12)
  • 22:33, (GMT-11)
  • 23:33, (GMT-10)
  • 0:33, (GMT-9)
  • 1:33, (GMT-8)
  • 2:33, (GMT-7)
  • 3:33, (GMT-6)
  • 4:33, (GMT-5)
  • 5:33, (GMT-4)
  • 6:03, (GMT-3:30)
  • 6:33, (GMT-3)
  • 7:33, (GMT-2)
  • 8:33, (GMT-1)
  • 9:33, (GMT+0)
  • 10:33, (GMT+1)
  • 11:33, (GMT+2)
  • 12:33, (GMT+3)
  • 13:03, (GMT+3:30)
  • 13:33, (GMT+4)
  • 14:03, (GMT+4:30)
  • 14:33, (GMT+5)
  • 15:03, (GMT+5:30)
  • 15:18, (GMT+5:45)
  • 15:33, (GMT+6)
  • 16:33, (GMT+7)
  • 17:33, (GMT+8)
  • 18:33, (GMT+9)
  • 19:03, (GMT+9:30)
  • 19:33, (GMT+10)
  • 20:33, (GMT+11)
  • 21:33, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.