• Compartir en
14 de Febrero de 2020
3:30
Madura United
2
:
4
Terminado
Persebaya Surabaya
Leon
W1
2.32
Leon
X
3.44
Leon
W2
2.79
RevisiónH2HCoeficientes

Madura United - Persebaya Surabaya 14 de Febrero de 2020

Madura United
Madura United
23'
23'
45'
HT
60'
65'
65'
81'
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
22'
Persebaya Surabaya
Gol!
24'
Madura United
45'
Persebaya Surabaya
Gol!
1r medio tiempo
60'
Madura United
Gol!
64'
Persebaya Surabaya
Gol!
66'
Madura United
Gol!
81'
Persebaya Surabaya
Gol!
Tiempo principal
2:4
El partido se ha terminado con el resultado
2:4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Madura United
Madura United
12 de los goles
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
23 del gol
1 victoria
2 empates
5 victorias
13%
25%
63%
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
4
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
1x2
2/12/2019
Liga 1
2
:
3
1
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
1x2
10/8/2019
Liga 1
2
:
2
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
Madura United
Madura United
1x2
27/6/2019
Piala Indonesia
2
:
1
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
1x2
25/10/2018
Liga 1
4
:
0
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
Madura United
Madura United
Todos partidos

Partidos últimos

Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
D
D
G
G
D
G
G
G
D
G
40%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Madura United

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
4
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
D
22/12/2019
Liga 1
0
:
2
Bali United Pusam
Bali United Pusam
Madura United
Madura United
G
6/12/2019
Liga 1
1
:
4
Persepar Kalteng Putra
Persepar Kalteng Putra
Madura United
Madura United
G
2/12/2019
Liga 1
2
:
3
1
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
D
27/11/2019
Liga 1
3
:
0
Perseru Serui
Perseru Serui
Madura United
Madura United
D

Juegos últimos: Persebaya Surabaya

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
4
Madura United
Madura United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
G
12/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Bhayangkara Surabaya United
Bhayangkara Surabaya United
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
D
10/2/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
Persik Kediri
Persik Kediri
G
21/12/2019
Liga 1
2
:
1
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
Perseru Serui
Perseru Serui
G
17/12/2019
Liga 1
1
:
2
Persija Jakarta
Persija Jakarta
Persebaya Surabaya
Persebaya Surabaya
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:05, (GMT-12)
  • 13:05, (GMT-11)
  • 14:05, (GMT-10)
  • 15:05, (GMT-9)
  • 16:05, (GMT-8)
  • 17:05, (GMT-7)
  • 18:05, (GMT-6)
  • 19:05, (GMT-5)
  • 20:05, (GMT-4)
  • 20:35, (GMT-3:30)
  • 21:05, (GMT-3)
  • 22:05, (GMT-2)
  • 23:05, (GMT-1)
  • 0:05, (GMT+0)
  • 1:05, (GMT+1)
  • 2:05, (GMT+2)
  • 3:05, (GMT+3)
  • 3:35, (GMT+3:30)
  • 4:05, (GMT+4)
  • 4:35, (GMT+4:30)
  • 5:05, (GMT+5)
  • 5:35, (GMT+5:30)
  • 5:50, (GMT+5:45)
  • 6:05, (GMT+6)
  • 7:05, (GMT+7)
  • 8:05, (GMT+8)
  • 9:05, (GMT+9)
  • 9:35, (GMT+9:30)
  • 10:05, (GMT+10)
  • 11:05, (GMT+11)
  • 12:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.