• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Maccabi Nazareth
0
:
0
Terminado
Hapoel Um El Fahem
Leon
W1
2.92
Leon
X
3.24
Leon
W2
2.39

Maccabi Nazareth - Hapoel Um El Fahem 14 de Febrero de 2020

Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
45'
HT
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
45'
Hapoel Um El Fahem
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National League

National League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
25166354-2554
2.
Hapoel Rishon Letzion
Hapoel Rishon Letzion
25145638-2547
3.
Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin
26128639-2544
9.
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
251051032-3235
13.
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
25591123-3224
14.
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
25731524-5024
15.
Hapoel Afula
Hapoel Afula
26491320-3521
16.
Hapoel Ashkelon
Hapoel Ashkelon
26751427-3517

Historial de reuniones personales

Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
1 gol
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
3 del gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
National League
0
:
0
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
18/10/2019
National League
3
:
1
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
1x2

Partidos últimos

Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
D
G
T
T
G
G
D
T
40%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Maccabi Nazareth

18/2/2020
National League
T
14/2/2020
National League
0
:
0
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
T
7/2/2020
National League
0
:
0
Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
T
31/1/2020
National League
1
:
0
M. Nazareth
M. Nazareth
Ashkelon
Ashkelon
G
24/1/2020
National League
2
:
0
H. Ironi Rishon
H. Ironi Rishon
M. Nazareth
M. Nazareth
D

Juegos últimos: Hapoel Um El Fahem

19/2/2020
National League
D
14/2/2020
National League
0
:
0
Maccabi Nazareth
Maccabi Nazareth
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
T
10/2/2020
National League
0
:
3
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Ashkelon
Hapoel Ashkelon
D
3/2/2020
National League
1
:
3
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
G
27/1/2020
National League
1
:
0
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Afula
Hapoel Afula
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:14, (GMT-12)
  • 12:14, (GMT-11)
  • 13:14, (GMT-10)
  • 14:14, (GMT-9)
  • 15:14, (GMT-8)
  • 16:14, (GMT-7)
  • 17:14, (GMT-6)
  • 18:14, (GMT-5)
  • 19:14, (GMT-4)
  • 19:44, (GMT-3:30)
  • 20:14, (GMT-3)
  • 21:14, (GMT-2)
  • 22:14, (GMT-1)
  • 23:14, (GMT+0)
  • 0:14, (GMT+1)
  • 1:14, (GMT+2)
  • 2:14, (GMT+3)
  • 2:44, (GMT+3:30)
  • 3:14, (GMT+4)
  • 3:44, (GMT+4:30)
  • 4:14, (GMT+5)
  • 4:44, (GMT+5:30)
  • 4:59, (GMT+5:45)
  • 5:14, (GMT+6)
  • 6:14, (GMT+7)
  • 7:14, (GMT+8)
  • 8:14, (GMT+9)
  • 8:44, (GMT+9:30)
  • 9:14, (GMT+10)
  • 10:14, (GMT+11)
  • 11:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.