• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Le Puy
1
:
0
Terminado
Gazelec Ajaccio

Le Puy - Gazelec Ajaccio 14 de Febrero de 2020

Le Puy
Le Puy
24'
30'
38'
HT
57'
70'
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
24'
Le Puy
30'
Gazelec Ajaccio
38'
Gazelec Ajaccio
1r medio tiempo
0:0
57'
Le Puy
70'
Le Puy
Gol!
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

0
Saques de esquina
1

Tabla del torneo National

National
jGTDGAPUniforme
1.
Pau
Pau
22128240-1844
2.
Dunkerque
Dunkerque
22134539-2343
3.
Villefranche Sur Saone
Villefranche Sur Saone
221010232-1840
15.
Le Puy
Le Puy
22551224-3320
17.
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
22381112-2816
16.
Beziers
Beziers
22481022-3920
18.
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
220101213-2910

Historial de reuniones personales

Le Puy
Le Puy
1 gol
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
2 del gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
National
1
:
0
1
Le Puy
Le Puy
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
6/9/2019
National
2
:
0
Gazelec FC Ajaccio
Gazelec FC Ajaccio
1
Le Puy Foot 43 Auvergne
Le Puy Foot 43 Auvergne
1x2

Partidos últimos

Le Puy
Le Puy
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
G
D
D
G
G
T
D
T
G
D
60%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Le Puy

14/2/2020
National
1
:
0
1
Le Puy
Le Puy
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
G
7/2/2020
National
3
:
0
Le Puy
Le Puy
FC Bastia Borgo
FC Bastia Borgo
G
31/1/2020
National
3
:
1
Avranches
Avranches
Le Puy
Le Puy
D
24/1/2020
National
0
:
1
Le Puy
Le Puy
Concarneau
Concarneau
D
10/1/2020
National
0
:
2
US Creteil
US Creteil
Le Puy Foot 43 Auvergne
Le Puy Foot 43 Auvergne
G

Juegos últimos: Gazelec Ajaccio

14/2/2020
National
1
:
0
1
Le Puy
Le Puy
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
D
11/2/2020
National
2
:
0
1
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
Concarneau
Concarneau
G
7/2/2020
National
1
:
1
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
Bourg-en-Bresse Peronnas
Bourg-en-Bresse Peronnas
T
31/1/2020
National
2
:
1
1
FC Bastia Borgo
FC Bastia Borgo
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
D
24/1/2020
National
0
:
0
Gazelec Ajaccio
Gazelec Ajaccio
Sporting de Toulon
Sporting de Toulon
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:45, (GMT-12)
  • 22:45, (GMT-11)
  • 23:45, (GMT-10)
  • 0:45, (GMT-9)
  • 1:45, (GMT-8)
  • 2:45, (GMT-7)
  • 3:45, (GMT-6)
  • 4:45, (GMT-5)
  • 5:45, (GMT-4)
  • 6:15, (GMT-3:30)
  • 6:45, (GMT-3)
  • 7:45, (GMT-2)
  • 8:45, (GMT-1)
  • 9:45, (GMT+0)
  • 10:45, (GMT+1)
  • 11:45, (GMT+2)
  • 12:45, (GMT+3)
  • 13:15, (GMT+3:30)
  • 13:45, (GMT+4)
  • 14:15, (GMT+4:30)
  • 14:45, (GMT+5)
  • 15:15, (GMT+5:30)
  • 15:30, (GMT+5:45)
  • 15:45, (GMT+6)
  • 16:45, (GMT+7)
  • 17:45, (GMT+8)
  • 18:45, (GMT+9)
  • 19:15, (GMT+9:30)
  • 19:45, (GMT+10)
  • 20:45, (GMT+11)
  • 21:45, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.