• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Le Mans UC 72
0
:
0
Terminado
Rodez
Leon
W1
2.60
Leon
X
3.03
Leon
W2
3.07
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Le Mans UC 72 - Rodez 14 de Febrero de 2020

Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
19'
HT
58'
74'
Rodez
Rodez
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
49%
Rodez
Rodez
51%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
2a la puerta
3fallados
0a la puerta
0
Partidas guardadas
2
1
Saques de esquina
4
1
Offsides
1
28
Saque de banda
36
10
Saques de meta
13
13
Tiro libre
10
9
Faltas
12

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 2

Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
26173644-2254
2.
Ajaccio
Ajaccio
26146637-2248
3.
Lens
Lens
26138536-2447
16.
Rodez
Rodez
26771228-3228
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
26641626-4222
18.
Chamois Niort
Chamois Niort
26671328-3725
20.
Orleans
Orleans
26471521-4019
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
1 gol
Rodez
Rodez
6 de los goles
0 victorias
1 empate
3 victorias
25%
75%
14/2/2020
LI2
0
:
0
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Rodez
Rodez
1x2
13/9/2019
LI2
4
:
1
Rodez Aveyron
Rodez Aveyron
1
Le Mans FC
Le Mans FC
1x2
2/3/2019
National
0
:
1
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Rodez
Rodez
1x2
21/9/2018
National
1
:
0
Rodez
Rodez
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Todos partidos

Partidos últimos

Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Rodez
Rodez
T
D
D
T
T
G
T
T
13%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Le Mans UC 72

21/2/2020
LI2
D
14/2/2020
LI2
0
:
0
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Rodez
Rodez
T
7/2/2020
LI2
1
:
0
1
Sochaux
Sochaux
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
D
4/2/2020
LI2
4
:
2
Lorient
Lorient
Le Mans
Le Mans
D
31/1/2020
LI2
1
:
1
Le Mans
Le Mans
Nancy
Nancy
T

Juegos últimos: Rodez

21/2/2020
LI2
D
14/2/2020
LI2
0
:
0
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
Rodez
Rodez
T
7/2/2020
LI2
1
:
1
Rodez
Rodez
Nancy
Nancy
T
4/2/2020
LI2
1
:
2
Orleans
Orleans
Rodez
Rodez
G
31/1/2020
LI2
1
:
1
Rodez
Rodez
Valenciennes
Valenciennes
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:57, (GMT-12)
  • 23:57, (GMT-11)
  • 0:57, (GMT-10)
  • 1:57, (GMT-9)
  • 2:57, (GMT-8)
  • 3:57, (GMT-7)
  • 4:57, (GMT-6)
  • 5:57, (GMT-5)
  • 6:57, (GMT-4)
  • 7:27, (GMT-3:30)
  • 7:57, (GMT-3)
  • 8:57, (GMT-2)
  • 9:57, (GMT-1)
  • 10:57, (GMT+0)
  • 11:57, (GMT+1)
  • 12:57, (GMT+2)
  • 13:57, (GMT+3)
  • 14:27, (GMT+3:30)
  • 14:57, (GMT+4)
  • 15:27, (GMT+4:30)
  • 15:57, (GMT+5)
  • 16:27, (GMT+5:30)
  • 16:42, (GMT+5:45)
  • 16:57, (GMT+6)
  • 17:57, (GMT+7)
  • 18:57, (GMT+8)
  • 19:57, (GMT+9)
  • 20:27, (GMT+9:30)
  • 20:57, (GMT+10)
  • 21:57, (GMT+11)
  • 22:57, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.