• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Kristiansund
3
:
1
Terminado
Rosenborg
Leon
W1
3.95
Leon
X
4.20
Leon
W2
2.12
RevisiónH2HCoeficientes

Kristiansund - Rosenborg 14 de Febrero de 2020

Kristiansund
Kristiansund
HT
Rosenborg
Rosenborg
1r medio tiempo
3:0
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Kristiansund
Kristiansund
17 de los goles
Rosenborg
Rosenborg
27 de los goles
1 victoria
4 empates
5 victorias
10%
40%
50%
14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
1x2
19/10/2019
Eliteserien
2
:
2
Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
1x2
29/6/2019
Eliteserien
1
:
0
Rosenborg
Rosenborg
Kristiansund
Kristiansund
1x2
19/8/2018
Eliteserien
0
:
2
Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
17/3/2018
Eliteserien
2
:
2
Rosenborg
Rosenborg
Kristiansund
Kristiansund
Todos partidos

Partidos últimos

Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
D
D
T
G
D
G
T
D
27%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Kristiansund

19/2/2020
Club Friendly Games
D
14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
G
8/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Kristiansund
Kristiansund
Molde
Molde
T
1/12/2019
Eliteserien
1
:
2
Kristiansund
Kristiansund
Stromsgodset
Stromsgodset
D
24/11/2019
Eliteserien
3
:
0
Bodo/Glimt
Bodo/Glimt
Kristiansund
Kristiansund
D

Juegos últimos: Rosenborg

21/2/2020
Club Friendly Games
G
14/2/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Kristiansund
Kristiansund
Rosenborg
Rosenborg
D
12/12/2019
UEL
1
:
1
PSV
PSV
Rosenborg
Rosenborg
T
1/12/2019
Eliteserien
3
:
2
Rosenborg
Rosenborg
Ranheim
Ranheim
G
28/11/2019
UEL
1
:
2
Rosenborg BK
Rosenborg BK
LASK
LASK
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:05, (GMT-12)
  • 12:05, (GMT-11)
  • 13:05, (GMT-10)
  • 14:05, (GMT-9)
  • 15:05, (GMT-8)
  • 16:05, (GMT-7)
  • 17:05, (GMT-6)
  • 18:05, (GMT-5)
  • 19:05, (GMT-4)
  • 19:35, (GMT-3:30)
  • 20:05, (GMT-3)
  • 21:05, (GMT-2)
  • 22:05, (GMT-1)
  • 23:05, (GMT+0)
  • 0:05, (GMT+1)
  • 1:05, (GMT+2)
  • 2:05, (GMT+3)
  • 2:35, (GMT+3:30)
  • 3:05, (GMT+4)
  • 3:35, (GMT+4:30)
  • 4:05, (GMT+5)
  • 4:35, (GMT+5:30)
  • 4:50, (GMT+5:45)
  • 5:05, (GMT+6)
  • 6:05, (GMT+7)
  • 7:05, (GMT+8)
  • 8:05, (GMT+9)
  • 8:35, (GMT+9:30)
  • 9:05, (GMT+10)
  • 10:05, (GMT+11)
  • 11:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.