• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:45
Khosheh Talaei
0
:
1
Terminado
Sanat Mes Kerman FC
Leon
W1
2.02
Leon
X
2.98
Leon
W2
3.70

Khosheh Talaei - Sanat Mes Kerman FC 14 de Febrero de 2020

Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
23'
45'
HT
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
23'
Khosheh Talaei
45'
Sanat Mes Kerman FC
Gol!
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Azadegan League

Azadegan League
jGTDGAPUniforme
1.
Mes Rafsanjan FC
Mes Rafsanjan FC
24147342-2049
2.
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
24119431-2042
3.
Navad Urmia
Navad Urmia
24119420-1042
4.
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
24125729-1941
16.
Sepidrood Rasht
Sepidrood Rasht
23651219-3223
17.
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
243111016-2220
18.
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
24241813-4610

Historial de reuniones personales

Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
0 de los goles
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
1 gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
5/10/2019
Azadegan League
0
:
0
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
1x2

Partidos últimos

Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
G
D
G
G
D
T
G
T
G
60%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Khosheh Talaei

14/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
D
8/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Rayka Babol FC
Rayka Babol FC
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
G
2/2/2020
Azadegan League
1
:
0
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
G
26/1/2020
Azadegan League
2
:
1
Aluminium Arak
Aluminium Arak
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
D
19/1/2020
Azadegan League
2
:
1
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Shahrdari Tabriz FC
Shahrdari Tabriz FC
G

Juegos últimos: Sanat Mes Kerman FC

19/2/2020
Hazfi Cup
D
14/2/2020
Azadegan League
0
:
1
Khosheh Talaei
Khosheh Talaei
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
G
8/2/2020
Azadegan League
0
:
0
Malavan Bandar Anzali FC
Malavan Bandar Anzali FC
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
T
2/2/2020
Azadegan League
3
:
0
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
Damash Gilan FC
Damash Gilan FC
G
26/1/2020
Azadegan League
2
:
2
Persepolis Pakdasht
Persepolis Pakdasht
Sanat Mes Kerman FC
Sanat Mes Kerman FC
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:09, (GMT-12)
  • 11:09, (GMT-11)
  • 12:09, (GMT-10)
  • 13:09, (GMT-9)
  • 14:09, (GMT-8)
  • 15:09, (GMT-7)
  • 16:09, (GMT-6)
  • 17:09, (GMT-5)
  • 18:09, (GMT-4)
  • 18:39, (GMT-3:30)
  • 19:09, (GMT-3)
  • 20:09, (GMT-2)
  • 21:09, (GMT-1)
  • 22:09, (GMT+0)
  • 23:09, (GMT+1)
  • 0:09, (GMT+2)
  • 1:09, (GMT+3)
  • 1:39, (GMT+3:30)
  • 2:09, (GMT+4)
  • 2:39, (GMT+4:30)
  • 3:09, (GMT+5)
  • 3:39, (GMT+5:30)
  • 3:54, (GMT+5:45)
  • 4:09, (GMT+6)
  • 5:09, (GMT+7)
  • 6:09, (GMT+8)
  • 7:09, (GMT+9)
  • 7:39, (GMT+9:30)
  • 8:09, (GMT+10)
  • 9:09, (GMT+11)
  • 10:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.