• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Ittihad Tanger
2
:
1
Terminado
FUS Rabat
Leon
W1
2.18
Leon
X
2.78
Leon
W2
3.80

Ittihad Tanger - FUS Rabat 14 de Febrero de 2020

Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
39'
HT
84'
90'
FUS Rabat
FUS Rabat
39'
FUS Rabat
1r medio tiempo
1:0
84'
FUS Rabat
Gol!
90+4'
Ittihad Tanger
Gol!
Tiempo principal
2:1
El partido se ha terminado con el resultado
2:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
55%
FUS Rabat
FUS Rabat
45%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
0fallados
2a la puerta
1fallados
2a la puerta
1
Partidas guardadas
0
4
Saques de esquina
3
9
Saque de banda
6
1
Saques de meta
0
7
Tiro libre
3
3
Faltas
7

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Botola

Botola
jGTDGAPUniforme
1.
Wydad Casablanca
Wydad Casablanca
16103327-1333
2.
Berkane
Berkane
1687119-1431
3.
Mouloudia Oujda
Mouloudia Oujda
1686221-1330
6.
FUS Rabat
FUS Rabat
1658318-1623
15.
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
1635810-2214
14.
Olympique Khouribga
Olympique Khouribga
1637615-2216
16.
Raja Beni Mellal
Raja Beni Mellal
1503128-253

Historial de reuniones personales

Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
9 de los goles
FUS Rabat
FUS Rabat
12 de los goles
3 victorias
2 empates
6 victorias
27%
18%
55%
14/2/2020
Botola
2
:
1
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
27/9/2019
Morocco Cup
1
:
0
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
1x2
14/9/2019
Botola
1
:
0
Fus Fath Union Sportive Rabat
Fus Fath Union Sportive Rabat
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
1x2
9/6/2019
Botola
1
:
3
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
1x2
27/1/2019
Botola
0
:
2
FUS Rabat
FUS Rabat
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
1x2

Partidos últimos

Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
D
D
T
D
G
T
T
G
T
D
27%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: Ittihad Tanger

14/2/2020
Botola
2
:
1
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
G
5/2/2020
Botola
2
:
1
Hassania Agadir
Hassania Agadir
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
D
31/1/2020
Botola
0
:
0
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
T
23/1/2020
Botola
1
:
2
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
Olympique Safi
Olympique Safi
D
15/1/2020
Botola
1
:
4
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
Raja Casablanca
Raja Casablanca
D

Juegos últimos: FUS Rabat

14/2/2020
Botola
2
:
1
Ittihad Tanger
Ittihad Tanger
FUS Rabat
FUS Rabat
D
10/2/2020
Botola
1
:
1
Wydad Casablanca
Wydad Casablanca
FUS Rabat
FUS Rabat
T
26/1/2020
Botola
2
:
1
FUS Rabat
FUS Rabat
Difaa Hassani
Difaa Hassani
G
18/1/2020
Botola
1
:
1
Athletic Youssoufia
Athletic Youssoufia
FUS Rabat
FUS Rabat
T
12/1/2020
Botola
0
:
0
Rapide Oued Zem
Rapide Oued Zem
FUS Rabat
FUS Rabat
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:35, (GMT-12)
  • 21:35, (GMT-11)
  • 22:35, (GMT-10)
  • 23:35, (GMT-9)
  • 0:35, (GMT-8)
  • 1:35, (GMT-7)
  • 2:35, (GMT-6)
  • 3:35, (GMT-5)
  • 4:35, (GMT-4)
  • 5:05, (GMT-3:30)
  • 5:35, (GMT-3)
  • 6:35, (GMT-2)
  • 7:35, (GMT-1)
  • 8:35, (GMT+0)
  • 9:35, (GMT+1)
  • 10:35, (GMT+2)
  • 11:35, (GMT+3)
  • 12:05, (GMT+3:30)
  • 12:35, (GMT+4)
  • 13:05, (GMT+4:30)
  • 13:35, (GMT+5)
  • 14:05, (GMT+5:30)
  • 14:20, (GMT+5:45)
  • 14:35, (GMT+6)
  • 15:35, (GMT+7)
  • 16:35, (GMT+8)
  • 17:35, (GMT+9)
  • 18:05, (GMT+9:30)
  • 18:35, (GMT+10)
  • 19:35, (GMT+11)
  • 20:35, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.