• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Inter Club Brazzaville
1
:
0
Terminado
V. Club Mokanda
RevisiónTablaH2H

Inter Club Brazzaville - V. Club Mokanda 14 de Febrero de 2020

Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
HT
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
1r medio tiempo
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Tabla del torneo Premier League

Premier League
jGTDGAPUniforme
1.
AS Otoho
AS Otoho
17134029-543
2.
JS Talangai
JS Talangai
17104328-734
3.
AS Kondzo
AS Kondzo
1793523-1730
9.
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
1756614-1621
10.
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
1754814-1919
12.
Racing Club DE Brazzaville
Racing Club DE Brazzaville
17431016-2515
13.
AS Cheminots
AS Cheminots
172698-1912
14.
Tongo FC Jambon
Tongo FC Jambon
1706115-266

Historial de reuniones personales

Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
2 del gol
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
2 del gol
2 victorias
1 empate
2 victorias
40%
20%
40%
14/2/2020
Premier League
1
:
0
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
8/12/2019
Premier League
0
:
0
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
24/4/2019
Premier League
1
:
0
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
3/2/2019
Premier League
1
:
0
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
3/3/2018
Premier League
0
:
1
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda

Partidos últimos

Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
D
T
T
D
G
T
D
D
D
D
33%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Inter Club Brazzaville

14/2/2020
Premier League
1
:
0
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
G
2/2/2020
Premier League
1
:
2
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
Etoile Du Congo
Etoile Du Congo
D
25/1/2020
Premier League
1
:
1
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
Nico-Nicoye
Nico-Nicoye
T
29/12/2019
Premier League
2
:
2
Nico-Nicoye
Nico-Nicoye
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
T
21/12/2019
Premier League
2
:
1
Etoile Du Congo
Etoile Du Congo
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
D

Juegos últimos: V. Club Mokanda

14/2/2020
Premier League
1
:
0
Inter Club Brazzaville
Inter Club Brazzaville
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
D
9/2/2020
Premier League
1
:
2
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
AS Otoho
AS Otoho
D
1/2/2020
Premier League
3
:
0
AS Kondzo
AS Kondzo
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
D
26/1/2020
Premier League
1
:
0
Diables Noirs
Diables Noirs
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
D
29/12/2019
Premier League
1
:
1
V. Club Mokanda
V. Club Mokanda
Diables Noirs
Diables Noirs
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:28, (GMT-12)
  • 10:28, (GMT-11)
  • 11:28, (GMT-10)
  • 12:28, (GMT-9)
  • 13:28, (GMT-8)
  • 14:28, (GMT-7)
  • 15:28, (GMT-6)
  • 16:28, (GMT-5)
  • 17:28, (GMT-4)
  • 17:58, (GMT-3:30)
  • 18:28, (GMT-3)
  • 19:28, (GMT-2)
  • 20:28, (GMT-1)
  • 21:28, (GMT+0)
  • 22:28, (GMT+1)
  • 23:28, (GMT+2)
  • 0:28, (GMT+3)
  • 0:58, (GMT+3:30)
  • 1:28, (GMT+4)
  • 1:58, (GMT+4:30)
  • 2:28, (GMT+5)
  • 2:58, (GMT+5:30)
  • 3:13, (GMT+5:45)
  • 3:28, (GMT+6)
  • 4:28, (GMT+7)
  • 5:28, (GMT+8)
  • 6:28, (GMT+9)
  • 6:58, (GMT+9:30)
  • 7:28, (GMT+10)
  • 8:28, (GMT+11)
  • 9:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.