• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
IFK Norrkoping
4
:
2
Terminado
Breidablik Kopavogur
Leon
W1
1.39
Leon
X
4.90
Leon
W2
6.35

IFK Norrkoping - Breidablik Kopavogur 14 de Febrero de 2020

IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
5'
14'
14'
24'
33'
45'
HT
55'
61'
66'
86'
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
5'
IFK Norrkoping
Gol!
13'
IFK Norrkoping
Gol!
14'
Breidablik Kopavogur
24'
IFK Norrkoping
Gol!
33'
IFK Norrkoping
45'
Breidablik Kopavogur
Gol!
1r medio tiempo
3:1
55'
Breidablik Kopavogur
Gol!
61'
IFK Norrkoping
Gol!
66'
Breidablik Kopavogur
86'
IFK Norrkoping
Tiempo principal
4:2
El partido se ha terminado con el resultado
4:2

Estadísticas del partido

2
Saques de esquina
2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
4 del gol
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
2 del gol
1 victoria
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur

Partidos últimos

IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
G
D
G
D
G
D
T
G
D
60%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: IFK Norrkoping

14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
G
7/2/2020
Atlantic Cup
1
:
2
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
Valerenga
Valerenga
D
3/2/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Norrkoping
Norrkoping
FC Copenhagen
FC Copenhagen
G
31/1/2020
Club Friendly Games
2
:
0
Brondby
Brondby
Norrkoping
Norrkoping
D
25/1/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Sarpsborg
Sarpsborg
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
G

Juegos últimos: Breidablik Kopavogur

21/2/2020
League Cup
G
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
2
IFK Norrkoping
IFK Norrkoping
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
D
7/2/2020
League Cup
3
:
1
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
Leiknir Reykjavik
Leiknir Reykjavik
G
21/11/2019
Club Friendly Games
3
:
3
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
T
28/9/2019
Urvalsdeild
1
:
2
Breidablik
Breidablik
KR Reykjavik
KR Reykjavik
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:41, (GMT-12)
  • 10:41, (GMT-11)
  • 11:41, (GMT-10)
  • 12:41, (GMT-9)
  • 13:41, (GMT-8)
  • 14:41, (GMT-7)
  • 15:41, (GMT-6)
  • 16:41, (GMT-5)
  • 17:41, (GMT-4)
  • 18:11, (GMT-3:30)
  • 18:41, (GMT-3)
  • 19:41, (GMT-2)
  • 20:41, (GMT-1)
  • 21:41, (GMT+0)
  • 22:41, (GMT+1)
  • 23:41, (GMT+2)
  • 0:41, (GMT+3)
  • 1:11, (GMT+3:30)
  • 1:41, (GMT+4)
  • 2:11, (GMT+4:30)
  • 2:41, (GMT+5)
  • 3:11, (GMT+5:30)
  • 3:26, (GMT+5:45)
  • 3:41, (GMT+6)
  • 4:41, (GMT+7)
  • 5:41, (GMT+8)
  • 6:41, (GMT+9)
  • 7:11, (GMT+9:30)
  • 7:41, (GMT+10)
  • 8:41, (GMT+11)
  • 9:41, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.