• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:30
IF Elfsborg
4
:
0
Terminado
Helsingborgs IF
RevisiónH2HCoeficientes

IF Elfsborg - Helsingborgs IF 14 de Febrero de 2020

IF Elfsborg
IF Elfsborg
HT
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
1r medio tiempo
2:0
Tiempo principal
4:0
El partido se ha terminado con el resultado
4:0

Historial de reuniones personales

IF Elfsborg
IF Elfsborg
8 de los goles
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
2 del gol
3 victorias
1 empate
0 victorias
75%
25%
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
0
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
1x2
2/11/2019
Allsvenskan
1
:
2
Helsingborg
Helsingborg
Elfsborg
Elfsborg
1x2
8/7/2019
Allsvenskan
1
:
1
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
1x2
16/10/2016
Allsvenskan
1
:
0
1
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
Todos partidos

Partidos últimos

IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
G
T
T
G
D
D
D
D
73%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: IF Elfsborg

22/2/2020
Svenska Cup
G
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
0
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
G
1/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Atlanta United
Atlanta United
IF Elfsborg
IF Elfsborg
T
30/1/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Nashville SC
Nashville SC
IF Elfsborg
IF Elfsborg
T
17/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
IF Elfsborg
IF Elfsborg
BK Hacken
BK Hacken
G

Juegos últimos: Helsingborgs IF

22/2/2020
Club Friendly Games
G
14/2/2020
Club Friendly Games
4
:
0
IF Elfsborg
IF Elfsborg
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
D
25/1/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
Lyngby
Lyngby
D
22/1/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Odense
Odense
Helsingborgs IF
Helsingborgs IF
D
2/11/2019
Allsvenskan
1
:
2
Helsingborg
Helsingborg
Elfsborg
Elfsborg
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:26, (GMT-12)
  • 13:26, (GMT-11)
  • 14:26, (GMT-10)
  • 15:26, (GMT-9)
  • 16:26, (GMT-8)
  • 17:26, (GMT-7)
  • 18:26, (GMT-6)
  • 19:26, (GMT-5)
  • 20:26, (GMT-4)
  • 20:56, (GMT-3:30)
  • 21:26, (GMT-3)
  • 22:26, (GMT-2)
  • 23:26, (GMT-1)
  • 0:26, (GMT+0)
  • 1:26, (GMT+1)
  • 2:26, (GMT+2)
  • 3:26, (GMT+3)
  • 3:56, (GMT+3:30)
  • 4:26, (GMT+4)
  • 4:56, (GMT+4:30)
  • 5:26, (GMT+5)
  • 5:56, (GMT+5:30)
  • 6:11, (GMT+5:45)
  • 6:26, (GMT+6)
  • 7:26, (GMT+7)
  • 8:26, (GMT+8)
  • 9:26, (GMT+9)
  • 9:56, (GMT+9:30)
  • 10:26, (GMT+10)
  • 11:26, (GMT+11)
  • 12:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.