• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Hilal Al-Quds
0
:
0
Terminado
Mosaset Al Bireh
Leon
W1
1.73
Leon
X
3.49
Leon
W2
4.65

Hilal Al-Quds - Mosaset Al Bireh 14 de Febrero de 2020

Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
HT
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo West Bank League

West Bank League
jGTDGAPUniforme
1.
Markez Balata
Markez Balata
1596027-733
2.
Shabab Al Amari
Shabab Al Amari
1567220-1125
3.
Shabab Al Khaleel
Shabab Al Khaleel
1573522-1524
4.
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
1465320-923
9.
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
1648412-1820
10.
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
1636717-2015
11.
Ahli Qalqilya
Ahli Qalqilya
1626817-3012
12.
AL Quwwat AL Falistinia
AL Quwwat AL Falistinia
1604128-364

Historial de reuniones personales

Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
15 de los goles
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
4 del gol
4 victorias
1 empate
1 victoria
67%
17%
17%
14/2/2020
West Bank League
0
:
0
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
26/10/2019
West Bank League
2
:
1
Mosaset AL Bireh
Mosaset AL Bireh
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
1x2
18/4/2019
West Bank League
1
:
5
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
8/11/2018
West Bank League
5
:
1
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
7/4/2018
West Bank League
0
:
1
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds

Partidos últimos

Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
T
T
G
D
T
T
D
G
T
40%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Hilal Al-Quds

14/2/2020
West Bank League
0
:
0
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
T
10/2/2020
AFC Cup
2
:
1
AL Ahed
AL Ahed
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
D
4/2/2020
West Bank League
0
:
2
AL Quwwat AL Falistinia
AL Quwwat AL Falistinia
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
G
1/2/2020
West Bank League
1
:
1
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Thagafi Tulkarem
Thagafi Tulkarem
T
28/1/2020
AFC Cup
0
:
0
Sur
Sur
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
T

Juegos últimos: Mosaset Al Bireh

21/2/2020
West Bank League
G
14/2/2020
West Bank League
0
:
0
Hilal Al-Quds
Hilal Al-Quds
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
T
7/2/2020
West Bank League
1
:
0
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
Shabab Alsamu
Shabab Alsamu
G
1/2/2020
West Bank League
4
:
0
Shabab Al Amari
Shabab Al Amari
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
D
29/1/2020
West Bank League
0
:
0
Mosaset Al Bireh
Mosaset Al Bireh
Shabab Al Khaleel
Shabab Al Khaleel
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:01, (GMT-12)
  • 11:01, (GMT-11)
  • 12:01, (GMT-10)
  • 13:01, (GMT-9)
  • 14:01, (GMT-8)
  • 15:01, (GMT-7)
  • 16:01, (GMT-6)
  • 17:01, (GMT-5)
  • 18:01, (GMT-4)
  • 18:31, (GMT-3:30)
  • 19:01, (GMT-3)
  • 20:01, (GMT-2)
  • 21:01, (GMT-1)
  • 22:01, (GMT+0)
  • 23:01, (GMT+1)
  • 0:01, (GMT+2)
  • 1:01, (GMT+3)
  • 1:31, (GMT+3:30)
  • 2:01, (GMT+4)
  • 2:31, (GMT+4:30)
  • 3:01, (GMT+5)
  • 3:31, (GMT+5:30)
  • 3:46, (GMT+5:45)
  • 4:01, (GMT+6)
  • 5:01, (GMT+7)
  • 6:01, (GMT+8)
  • 7:01, (GMT+9)
  • 7:31, (GMT+9:30)
  • 8:01, (GMT+10)
  • 9:01, (GMT+11)
  • 10:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.