• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
HIFK
1
:
1
Terminado
Inter Turku
L. Henrique- 69'
A. Muniz (pen.)- 55'
Leon
W1
3.04
Leon
X
3.22
Leon
W2
2.38
RevisiónTablaH2HCoeficientes

HIFK - Inter Turku 14 de Febrero de 2020

HIFK
HIFK
HT
55'
64'
69'
Inter Turku
Inter Turku
1r medio tiempo
0:0
55'
Inter Turku
Gol!
A. Muniz (pen.)
64'
Inter Turku
K. Kouassivi-Benissan
69'
HIFK
Gol!
L. Henrique
Tiempo principal
1:1
El partido se ha terminado con el resultado
1:1

Estadísticas del partido

6
Saques de esquina
4

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Group A

Group A
jGTDGAPUniforme
1.
HJK Helsinki
HJK Helsinki
541010-313
2.
Inter Turku
Inter Turku
42115-27
3.
FC Honka
FC Honka
51314-46
4.
TPS Turku
TPS Turku
41212-45
5.
HIFK
HIFK
40223-52
6.
Mariehamn
Mariehamn
40133-91
Tabla entera

Historial de reuniones personales

HIFK
HIFK
21 gol
Inter Turku
Inter Turku
33 del gol
3 victorias
3 empates
12 victorias
17%
17%
67%
14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
HIFK
HIFK
1
Inter Turku
Inter Turku
1x2
16/8/2019
Veikkausliiga
3
:
2
Inter Turku
Inter Turku
HIFK
HIFK
1x2
25/5/2019
Veikkausliiga
1
:
1
HIFK
HIFK
Inter Turku
Inter Turku
1x2
23/2/2019
Suomen Cup
1
:
3
HIFK
HIFK
Inter Turku
Inter Turku
1x2
16/10/2017
Veikkausliiga
4
:
1
Inter Turku
Inter Turku
HIFK
HIFK
Todos partidos

Partidos últimos

HIFK
HIFK
Inter Turku
Inter Turku
D
T
D
D
T
D
G
G
D
T
13%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: HIFK

14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
HIFK
HIFK
1
Inter Turku
Inter Turku
T
7/2/2020
Suomen Cup
1
:
0
TPS Turku
TPS Turku
HIFK
HIFK
D
1/2/2020
Suomen Cup
1
:
2
1
HIFK
HIFK
HJK
HJK
D
26/1/2020
Suomen Cup
1
:
1
Honka
Honka
1
HIFK
HIFK
T
23/10/2019
Veikkausliiga
1
:
0
Mariehamn
Mariehamn
HIFK
HIFK
D

Juegos últimos: Inter Turku

14/2/2020
Suomen Cup
1
:
1
HIFK
HIFK
1
Inter Turku
Inter Turku
T
8/2/2020
Suomen Cup
1
:
0
HJK Helsinki
HJK Helsinki
Inter Turku
Inter Turku
D
1/2/2020
Suomen Cup
1
:
0
Inter Turku
Inter Turku
Honka
Honka
G
25/1/2020
Suomen Cup
3
:
0
Inter Turku
Inter Turku
Mariehamn
Mariehamn
G
19/10/2019
Veikkausliiga
0
:
2
1
Inter Turku
Inter Turku
KuPS
KuPS
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:43, (GMT-12)
  • 1:43, (GMT-11)
  • 2:43, (GMT-10)
  • 3:43, (GMT-9)
  • 4:43, (GMT-8)
  • 5:43, (GMT-7)
  • 6:43, (GMT-6)
  • 7:43, (GMT-5)
  • 8:43, (GMT-4)
  • 9:13, (GMT-3:30)
  • 9:43, (GMT-3)
  • 10:43, (GMT-2)
  • 11:43, (GMT-1)
  • 12:43, (GMT+0)
  • 13:43, (GMT+1)
  • 14:43, (GMT+2)
  • 15:43, (GMT+3)
  • 16:13, (GMT+3:30)
  • 16:43, (GMT+4)
  • 17:13, (GMT+4:30)
  • 17:43, (GMT+5)
  • 18:13, (GMT+5:30)
  • 18:28, (GMT+5:45)
  • 18:43, (GMT+6)
  • 19:43, (GMT+7)
  • 20:43, (GMT+8)
  • 21:43, (GMT+9)
  • 22:13, (GMT+9:30)
  • 22:43, (GMT+10)
  • 23:43, (GMT+11)
  • 0:43, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.