• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Hapoel Petah Tikva
0
:
0
Terminado
Nof Hagalil
Leon
W1
2.38
Leon
X
3.12
Leon
W2
3.04
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Hapoel Petah Tikva - Nof Hagalil 14 de Febrero de 2020

Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
32'
HT
Nof Hagalil
Nof Hagalil
32'
Nof Hagalil
A. Magical
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo National League

National League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
26167355-2655
2.
Hapoel Rishon Letzion
Hapoel Rishon Letzion
26155639-2550
3.
Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin
26128639-2544
10.
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
2689932-3233
11.
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
26710934-3631
14.
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
26731624-5124
15.
Hapoel Afula
Hapoel Afula
26491320-3521
16.
Hapoel Ashkelon
Hapoel Ashkelon
26751427-3517
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
20 de los goles
Nof Hagalil
Nof Hagalil
14 de los goles
5 victorias
6 empates
5 victorias
31%
38%
31%
14/2/2020
National League
0
:
0
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
1
Nof Hagalil
Nof Hagalil
1x2
18/10/2019
National League
2
:
2
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
1x2
1/2/2019
National League
2
:
0
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
1
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
1x2
5/10/2018
National League
3
:
1
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
29/1/2018
National League
1
:
0
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
Todos partidos

Partidos últimos

Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
Nof Hagalil
Nof Hagalil
D
D
T
T
G
D
T
T
20%
Porcentaje de victorias
33%

Juegos últimos: Hapoel Petah Tikva

21/2/2020
National League
T
18/2/2020
National League
1
:
1
H. Ironi Rishon
H. Ironi Rishon
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
T
14/2/2020
National League
0
:
0
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
1
Nof Hagalil
Nof Hagalil
T
10/2/2020
National League
2
:
1
Hapoel Akko
Hapoel Akko
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
D
31/1/2020
National League
1
:
2
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
D

Juegos últimos: Nof Hagalil

21/2/2020
National League
D
18/2/2020
National League
1
:
1
Nof Hagalil
Nof Hagalil
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
T
14/2/2020
National League
0
:
0
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
1
Nof Hagalil
Nof Hagalil
T
8/2/2020
U19 Premier Division 1
4
:
0
Maccabi Haifa
Maccabi Haifa
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
D
7/2/2020
National League
5
:
0
Hapoel Nazrat
Hapoel Nazrat
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 12:44, (GMT-12)
  • 13:44, (GMT-11)
  • 14:44, (GMT-10)
  • 15:44, (GMT-9)
  • 16:44, (GMT-8)
  • 17:44, (GMT-7)
  • 18:44, (GMT-6)
  • 19:44, (GMT-5)
  • 20:44, (GMT-4)
  • 21:14, (GMT-3:30)
  • 21:44, (GMT-3)
  • 22:44, (GMT-2)
  • 23:44, (GMT-1)
  • 0:44, (GMT+0)
  • 1:44, (GMT+1)
  • 2:44, (GMT+2)
  • 3:44, (GMT+3)
  • 4:14, (GMT+3:30)
  • 4:44, (GMT+4)
  • 5:14, (GMT+4:30)
  • 5:44, (GMT+5)
  • 6:14, (GMT+5:30)
  • 6:29, (GMT+5:45)
  • 6:44, (GMT+6)
  • 7:44, (GMT+7)
  • 8:44, (GMT+8)
  • 9:44, (GMT+9)
  • 10:14, (GMT+9:30)
  • 10:44, (GMT+10)
  • 11:44, (GMT+11)
  • 12:44, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.