• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Ramat Hasharon
0
:
4
Terminado
Maccabi Petah Tikva
I. Davidov- 8'
L. Cohen- 17'
D. Hugy- 71'
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Ramat Hasharon - Maccabi Petah Tikva 14 de Febrero de 2020

Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
8'
17'
29'
HT
71'
86'
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
8'
Maccabi Petah Tikva
Gol!
I. Davidov
17'
Maccabi Petah Tikva
Gol!
L. Cohen
29'
Maccabi Petah Tikva
1r medio tiempo
0:2
71'
Maccabi Petah Tikva
Gol!
D. Hugy
86'
Maccabi Petah Tikva
Gol!
Tiempo principal
0:4
El partido se ha terminado con el resultado
0:4

Tabla del torneo National League

National League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
26167355-2655
2.
Hapoel Rishon Letzion
Hapoel Rishon Letzion
26155639-2550
3.
Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin
26128639-2544
5.
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
26116936-3839
14.
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
26731624-5124
15.
Hapoel Afula
Hapoel Afula
26491320-3521
16.
Hapoel Ashkelon
Hapoel Ashkelon
26751427-3517
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
11 de los goles
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
12 de los goles
2 victorias
1 empate
2 victorias
40%
20%
40%
14/2/2020
National League
0
:
4
Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
1x2
17/10/2019
National League
4
:
3
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
1
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
1x2
5/8/2019
League Cup, National
2
:
2
Hapoel Nir Ramat Hasharon FC
Hapoel Nir Ramat Hasharon FC
Maccabi Petah Tikva FC
Maccabi Petah Tikva FC
19/4/2014
Premier League
4
:
1
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
1
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
13/4/2010
Cup
2
:
1
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
Todos partidos

Partidos últimos

Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
D
G
D
G
D
T
G
G
47%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Ramat Hasharon

21/2/2020
National League
T
18/2/2020
National League
0
:
2
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
G
14/2/2020
National League
0
:
4
Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
D
7/2/2020
National League
2
:
3
Hapoel Katamon
Hapoel Katamon
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
G
3/2/2020
National League
1
:
3
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Ramat Hasharon
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
D

Juegos últimos: Maccabi Petah Tikva

24/2/2020
National League
T
18/2/2020
National League
2
:
0
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
Ashkelon
Ashkelon
G
14/2/2020
National League
0
:
4
Ramat Hasharon
Ramat Hasharon
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
G
7/2/2020
National League
1
:
1
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
Hapoel Afula
Hapoel Afula
T
3/2/2020
National League
2
:
0
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:14, (GMT-12)
  • 1:14, (GMT-11)
  • 2:14, (GMT-10)
  • 3:14, (GMT-9)
  • 4:14, (GMT-8)
  • 5:14, (GMT-7)
  • 6:14, (GMT-6)
  • 7:14, (GMT-5)
  • 8:14, (GMT-4)
  • 8:44, (GMT-3:30)
  • 9:14, (GMT-3)
  • 10:14, (GMT-2)
  • 11:14, (GMT-1)
  • 12:14, (GMT+0)
  • 13:14, (GMT+1)
  • 14:14, (GMT+2)
  • 15:14, (GMT+3)
  • 15:44, (GMT+3:30)
  • 16:14, (GMT+4)
  • 16:44, (GMT+4:30)
  • 17:14, (GMT+5)
  • 17:44, (GMT+5:30)
  • 17:59, (GMT+5:45)
  • 18:14, (GMT+6)
  • 19:14, (GMT+7)
  • 20:14, (GMT+8)
  • 21:14, (GMT+9)
  • 21:44, (GMT+9:30)
  • 22:14, (GMT+10)
  • 23:14, (GMT+11)
  • 0:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.