• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Hapoel Afula
1
:
0
Terminado
SC Kfar Qasem
Leon
W1
3.20
Leon
X
3.05
Leon
W2
2.33

Hapoel Afula - SC Kfar Qasem 14 de Febrero de 2020

Hapoel Afula
Hapoel Afula
40'
44'
HT
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
40'
Hapoel Afula
44'
Hapoel Afula
Gol!
1r medio tiempo
1:0
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo National League

National League
jGTDGAPUniforme
1.
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
25166354-2554
2.
Hapoel Rishon Letzion
Hapoel Rishon Letzion
25145638-2547
3.
Bnei Sakhnin
Bnei Sakhnin
25127639-2543
6.
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
25107833-3237
15.
Hapoel Afula
Hapoel Afula
25391317-3318
14.
Hapoel Bnei Lod
Hapoel Bnei Lod
25731524-5024
16.
Hapoel Ashkelon
Hapoel Ashkelon
25741427-3516

Historial de reuniones personales

Hapoel Afula
Hapoel Afula
1 gol
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
1 gol
1 victoria
0 empates
1 victoria
50%
50%
14/2/2020
National League
1
:
0
Hapoel Afula
Hapoel Afula
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
18/10/2019
National League
1
:
0
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
Hapoel Afula
Hapoel Afula
1x2

Partidos últimos

Hapoel Afula
Hapoel Afula
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
D
D
T
G
G
G
D
47%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: Hapoel Afula

18/2/2020
National League
G
14/2/2020
National League
1
:
0
Hapoel Afula
Hapoel Afula
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
G
7/2/2020
National League
1
:
1
Maccabi Petah Tikva
Maccabi Petah Tikva
Hapoel Afula
Hapoel Afula
T
31/1/2020
National League
0
:
2
Hapoel Afula
Hapoel Afula
Hapoel Katamon
Hapoel Katamon
D
27/1/2020
National League
1
:
0
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Um El Fahem
Hapoel Afula
Hapoel Afula
D

Juegos últimos: SC Kfar Qasem

18/2/2020
National League
D
14/2/2020
National League
1
:
0
Hapoel Afula
Hapoel Afula
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
D
10/2/2020
National League
G
31/1/2020
National League
1
:
2
Hapoel Petah Tikva
Hapoel Petah Tikva
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
G
24/1/2020
National League
1
:
0
SC Kfar Qasem
SC Kfar Qasem
Beitar Tel Aviv
Beitar Tel Aviv
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:58, (GMT-12)
  • 11:58, (GMT-11)
  • 12:58, (GMT-10)
  • 13:58, (GMT-9)
  • 14:58, (GMT-8)
  • 15:58, (GMT-7)
  • 16:58, (GMT-6)
  • 17:58, (GMT-5)
  • 18:58, (GMT-4)
  • 19:28, (GMT-3:30)
  • 19:58, (GMT-3)
  • 20:58, (GMT-2)
  • 21:58, (GMT-1)
  • 22:58, (GMT+0)
  • 23:58, (GMT+1)
  • 0:58, (GMT+2)
  • 1:58, (GMT+3)
  • 2:28, (GMT+3:30)
  • 2:58, (GMT+4)
  • 3:28, (GMT+4:30)
  • 3:58, (GMT+5)
  • 4:28, (GMT+5:30)
  • 4:43, (GMT+5:45)
  • 4:58, (GMT+6)
  • 5:58, (GMT+7)
  • 6:58, (GMT+8)
  • 7:58, (GMT+9)
  • 8:28, (GMT+9:30)
  • 8:58, (GMT+10)
  • 9:58, (GMT+11)
  • 10:58, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.