• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:30
Grorud IL
2
:
2
Terminado
Kjelsaas
RevisiónH2HCoeficientes

Grorud IL - Kjelsaas 14 de Febrero de 2020

Grorud IL
Grorud IL
6'
8'
8'
HT
69'
77'
90'
Kjelsaas
Kjelsaas
6'
Kjelsaas
Gol!
8'
Kjelsaas
8'
Grorud IL
1r medio tiempo
0:1
69'
Grorud IL
Gol!
77'
Kjelsaas
Gol!
90+4'
Grorud IL
90+6'
Grorud IL
Gol!
Tiempo principal
2:2
El partido se ha terminado con el resultado
2:2

Historial de reuniones personales

Grorud IL
Grorud IL
13 de los goles
Kjelsaas
Kjelsaas
14 de los goles
2 victorias
5 empates
2 victorias
22%
56%
22%
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
1x2
28/9/2019
Second Division
4
:
0
Kjelsaas
Kjelsaas
Grorud IL
Grorud IL
1x2
2/6/2019
Second Division
1
:
1
Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
1x2
12/8/2017
Second Division
2
:
2
Kjelsaas
Kjelsaas
Grorud IL
Grorud IL
29/4/2017
Second Division
4
:
1
Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
Todos partidos

Partidos últimos

Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
G
G
G
T
T
T
G
G
T
73%
Porcentaje de victorias
53%

Juegos últimos: Grorud IL

14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
T
6/2/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Sandefjord
Sandefjord
Grorud IL
Grorud IL
T
31/1/2020
Club Friendly Games
3
:
1
Grorud IL
Grorud IL
Stabaek
Stabaek
G
26/10/2019
Second Division
4
:
1
Grorud IL
Grorud IL
1
Fram Larvik
Fram Larvik
G
19/10/2019
Second Division
2
:
3
Alta
Alta
Grorud
Grorud
G

Juegos últimos: Kjelsaas

20/2/2020
Club Friendly Games
D
14/2/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Grorud IL
Grorud IL
Kjelsaas
Kjelsaas
T
1/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Skeid Fotball
Skeid Fotball
Kjelsaas
Kjelsaas
G
26/10/2019
2nd Division G2
2
:
1
Kjelsaas
Kjelsaas
Sotra SK
G
19/10/2019
2nd Division G2
1
:
1
Fram Larvik
Fram Larvik
Kjelsaas
Kjelsaas
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:18, (GMT-12)
  • 0:18, (GMT-11)
  • 1:18, (GMT-10)
  • 2:18, (GMT-9)
  • 3:18, (GMT-8)
  • 4:18, (GMT-7)
  • 5:18, (GMT-6)
  • 6:18, (GMT-5)
  • 7:18, (GMT-4)
  • 7:48, (GMT-3:30)
  • 8:18, (GMT-3)
  • 9:18, (GMT-2)
  • 10:18, (GMT-1)
  • 11:18, (GMT+0)
  • 12:18, (GMT+1)
  • 13:18, (GMT+2)
  • 14:18, (GMT+3)
  • 14:48, (GMT+3:30)
  • 15:18, (GMT+4)
  • 15:48, (GMT+4:30)
  • 16:18, (GMT+5)
  • 16:48, (GMT+5:30)
  • 17:03, (GMT+5:45)
  • 17:18, (GMT+6)
  • 18:18, (GMT+7)
  • 19:18, (GMT+8)
  • 20:18, (GMT+9)
  • 20:48, (GMT+9:30)
  • 21:18, (GMT+10)
  • 22:18, (GMT+11)
  • 23:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.