• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Grenoble
3
:
1
Terminado
Chamois Niort
Djitte M.- 85'
Semedo W.- 90+4'
Leon
W1
1.78
Leon
X
3.36
Leon
W2
5.55
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Grenoble - Chamois Niort 14 de Febrero de 2020

Grenoble
Grenoble
6'
20'
HT
54'
57'
82'
85'
90'
Chamois Niort
Chamois Niort

Estadísticas del partido

Control de pelota
Grenoble
Grenoble
53%
Chamois Niort
Chamois Niort
47%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
6a la puerta
2fallados
5a la puerta
4
Partidas guardadas
3
4
Saques de esquina
5
4
Offsides
2
32
Saque de banda
17
9
Saques de meta
10
18
Tiro libre
14
10
Faltas
16

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Ligue 2

Ligue 2
jGTDGAPUniforme
1.
Lorient
Lorient
26173644-2254
2.
Ajaccio
Ajaccio
26146637-2248
3.
Lens
Lens
26138536-2447
9.
Grenoble
Grenoble
26714526-2435
18.
Chamois Niort
Chamois Niort
26671328-3725
19.
Le Mans UC 72
Le Mans UC 72
26641626-4222
20.
Orleans
Orleans
26471521-4019
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Grenoble
Grenoble
24 del gol
Chamois Niort
Chamois Niort
14 de los goles
7 victorias
2 empates
5 victorias
50%
14%
36%
14/2/2020
LI2
3
:
1
Grenoble
Grenoble
Chamois Niort
Chamois Niort
1x2
13/9/2019
LI2
0
:
1
Chamois Niort FC
Chamois Niort FC
Grenoble Foot
Grenoble Foot
1x2
27/8/2019
Coupe de la Ligue
1
:
0
Niort
Niort
Grenoble
Grenoble
1x2
19/1/2019
LI2
1
:
1
Chamois Niort
Chamois Niort
Grenoble
Grenoble
1x2
10/8/2018
LI2
1
:
0
Grenoble
Grenoble
Chamois Niort
Chamois Niort
Todos partidos

Partidos últimos

Grenoble
Grenoble
Chamois Niort
Chamois Niort
G
T
T
G
T
D
G
D
53%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Grenoble

21/2/2020
LI2
D
14/2/2020
LI2
3
:
1
Grenoble
Grenoble
Chamois Niort
Chamois Niort
G
10/2/2020
LI2
0
:
0
Lens
Lens
Grenoble
Grenoble
T
3/2/2020
LI2
1
:
1
Grenoble
Grenoble
Le Havre
Le Havre
T
31/1/2020
LI2
1
:
2
Troyes
Troyes
Grenoble
Grenoble
G

Juegos últimos: Chamois Niort

14/2/2020
LI2
3
:
1
Grenoble
Grenoble
Chamois Niort
Chamois Niort
D
7/2/2020
LI2
2
:
0
Chamois Niort
Chamois Niort
Orleans
Orleans
G
4/2/2020
LI2
4
:
3
Caen
Caen
1
Niort
Niort
D
31/1/2020
LI2
4
:
4
Niort
Niort
Paris FC
Paris FC
T
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 0:46, (GMT-12)
  • 1:46, (GMT-11)
  • 2:46, (GMT-10)
  • 3:46, (GMT-9)
  • 4:46, (GMT-8)
  • 5:46, (GMT-7)
  • 6:46, (GMT-6)
  • 7:46, (GMT-5)
  • 8:46, (GMT-4)
  • 9:16, (GMT-3:30)
  • 9:46, (GMT-3)
  • 10:46, (GMT-2)
  • 11:46, (GMT-1)
  • 12:46, (GMT+0)
  • 13:46, (GMT+1)
  • 14:46, (GMT+2)
  • 15:46, (GMT+3)
  • 16:16, (GMT+3:30)
  • 16:46, (GMT+4)
  • 17:16, (GMT+4:30)
  • 17:46, (GMT+5)
  • 18:16, (GMT+5:30)
  • 18:31, (GMT+5:45)
  • 18:46, (GMT+6)
  • 19:46, (GMT+7)
  • 20:46, (GMT+8)
  • 21:46, (GMT+9)
  • 22:16, (GMT+9:30)
  • 22:46, (GMT+10)
  • 23:46, (GMT+11)
  • 0:46, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.