• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Grasshopper
0
:
1
Terminado
Kriens
Cvetkovic A.- 73' (OG)
Leon
W1
1.84
Leon
X
3.70
Leon
W2
4.05

Grasshopper - Kriens 14 de Febrero de 2020

Grasshopper
Grasshopper
24'
40'
HT
59'
59'
67'
73'
90'
Kriens
Kriens
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Estadísticas del partido

Control de pelota
Grasshopper
Grasshopper
56%
Kriens
Kriens
44%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
5a la puerta
5fallados
1a la puerta
1
Partidas guardadas
5
4
Saques de esquina
2
0
Offsides
2
29
Saque de banda
27
7
Saques de meta
10
8
Tiro libre
18
18
Faltas
6

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Challenge League

Challenge League
jGTDGAPUniforme
1.
Lausanne Sport
Lausanne Sport
22154355-1849
2.
Vaduz
Vaduz
22106644-3436
3.
Kriens
Kriens
22112929-2935
4.
Grasshopper
Grasshopper
2297631-2734
8.
Aarau
Aarau
2267933-4025
9.
Schaffhausen
Schaffhausen
2259818-3224
10.
Chiasso
Chiasso
22351426-4214

Historial de reuniones personales

Grasshopper
Grasshopper
5 de los goles
Kriens
Kriens
2 del gol
3 victorias
0 empates
1 victoria
75%
25%
14/2/2020
Challenge League
0
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Kriens
Kriens
2/11/2019
Challenge League
2
:
0
Grasshopper Club Zurich
Grasshopper Club Zurich
SC Kriens
SC Kriens
1x2
20/9/2019
Challenge League
1
:
2
SC Kriens
SC Kriens
Grasshopper Club Zurich
Grasshopper Club Zurich
1x2
17/8/2013
Schweizer Cup
0
:
1
Kriens
Kriens
Grasshopper
Grasshopper
27/11/2011
Schweizer Cup
2
:
3
Kriens
Kriens
Grasshopper
Grasshopper

Partidos últimos

Grasshopper
Grasshopper
Kriens
Kriens
G
T
D
D
D
D
T
D
G
G
27%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Grasshopper

14/2/2020
Challenge League
0
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Kriens
Kriens
D
7/2/2020
Challenge League
4
:
1
Stade Lausanne Ouchy
Stade Lausanne Ouchy
1
Grasshopper
Grasshopper
D
31/1/2020
Challenge League
1
:
2
1
Grasshoppers
Grasshoppers
Vaduz
Vaduz
D
26/1/2020
Challenge League
1
:
1
Chiasso
Chiasso
Grasshoppers
Grasshoppers
T
21/1/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Basel
Basel
Grasshopper
Grasshopper
G

Juegos últimos: Kriens

14/2/2020
Challenge League
0
:
1
Grasshopper
Grasshopper
Kriens
Kriens
G
8/2/2020
Challenge League
2
:
0
Kriens
Kriens
Wil
Wil
G
2/2/2020
Challenge League
2
:
0
Lausanne Sport
Lausanne Sport
1
Kriens
Kriens
D
25/1/2020
Challenge League
0
:
0
Kriens
Kriens
Winterthur
Winterthur
T
18/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Lugano
Lugano
Kriens
Kriens
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:55, (GMT-12)
  • 21:55, (GMT-11)
  • 22:55, (GMT-10)
  • 23:55, (GMT-9)
  • 0:55, (GMT-8)
  • 1:55, (GMT-7)
  • 2:55, (GMT-6)
  • 3:55, (GMT-5)
  • 4:55, (GMT-4)
  • 5:25, (GMT-3:30)
  • 5:55, (GMT-3)
  • 6:55, (GMT-2)
  • 7:55, (GMT-1)
  • 8:55, (GMT+0)
  • 9:55, (GMT+1)
  • 10:55, (GMT+2)
  • 11:55, (GMT+3)
  • 12:25, (GMT+3:30)
  • 12:55, (GMT+4)
  • 13:25, (GMT+4:30)
  • 13:55, (GMT+5)
  • 14:25, (GMT+5:30)
  • 14:40, (GMT+5:45)
  • 14:55, (GMT+6)
  • 15:55, (GMT+7)
  • 16:55, (GMT+8)
  • 17:55, (GMT+9)
  • 18:25, (GMT+9:30)
  • 18:55, (GMT+10)
  • 19:55, (GMT+11)
  • 20:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.