• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:45
Glentoran
0
:
0
Terminado
Carrick Rangers
Leon
W1
1.33
Leon
X
5.10
Leon
W2
9.10
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Glentoran - Carrick Rangers 14 de Febrero de 2020

Glentoran
Glentoran
31'
HT
Carrick Rangers
Carrick Rangers
31'
Carrick Rangers
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premiership

Premiership
jGTDGAPUniforme
1.
Linfield
Linfield
30213669-2466
2.
Coleraine
Coleraine
29178460-2359
3.
Glentoran
Glentoran
30177660-3158
8.
Carrick Rangers
Carrick Rangers
301021834-4532
10.
Dungannon
Dungannon
29751731-7226
11.
Warrenpoint Town
Warrenpoint Town
30522322-8117
12.
Institute
Institute
30291922-7015
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Glentoran
Glentoran
35 de los goles
Carrick Rangers
Carrick Rangers
19 de los goles
11 victorias
8 empates
3 victorias
50%
36%
14%
14/2/2020
Premiership
0
:
0
Glentoran
Glentoran
Carrick Rangers
Carrick Rangers
1x2
21/12/2019
Premiership
0
:
1
Carrick Rangers FC
Carrick Rangers FC
Glentoran FC
Glentoran FC
1x2
12/10/2019
Premiership
3
:
1
Glentoran FC
Glentoran FC
Carrick Rangers FC
Carrick Rangers FC
1x2
21/4/2018
Premiership
1
:
2
Glentoran
Glentoran
Carrick Rangers
Carrick Rangers
13/2/2018
Premiership
1
:
2
Carrick Rangers
Carrick Rangers
Glentoran
Glentoran
Todos partidos

Partidos últimos

Glentoran
Glentoran
Carrick Rangers
Carrick Rangers
G
G
D
T
D
D
G
T
53%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Glentoran

22/2/2020
Premiership
T
14/2/2020
Premiership
0
:
0
Glentoran
Glentoran
Carrick Rangers
Carrick Rangers
T
8/2/2020
Premiership
0
:
1
Glentoran
Glentoran
Coleraine
Coleraine
D
1/2/2020
Cup
2
:
3
Queens University
Queens University
Glentoran
Glentoran
G
28/1/2020
Premiership
4
:
0
Glentoran
Glentoran
Glenavon
Glenavon
G

Juegos últimos: Carrick Rangers

22/2/2020
Premiership
D
14/2/2020
Premiership
0
:
0
Glentoran
Glentoran
Carrick Rangers
Carrick Rangers
T
8/2/2020
Premiership
0
:
2
Ballymena
Ballymena
Carrick Rangers
Carrick Rangers
G
4/2/2020
Premiership
3
:
1
Cliftonville
Cliftonville
Carrick Rangers
Carrick Rangers
D
1/2/2020
Cup
1
:
5
Carrick Rangers
Carrick Rangers
Crusaders
Crusaders
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:25, (GMT-12)
  • 0:25, (GMT-11)
  • 1:25, (GMT-10)
  • 2:25, (GMT-9)
  • 3:25, (GMT-8)
  • 4:25, (GMT-7)
  • 5:25, (GMT-6)
  • 6:25, (GMT-5)
  • 7:25, (GMT-4)
  • 7:55, (GMT-3:30)
  • 8:25, (GMT-3)
  • 9:25, (GMT-2)
  • 10:25, (GMT-1)
  • 11:25, (GMT+0)
  • 12:25, (GMT+1)
  • 13:25, (GMT+2)
  • 14:25, (GMT+3)
  • 14:55, (GMT+3:30)
  • 15:25, (GMT+4)
  • 15:55, (GMT+4:30)
  • 16:25, (GMT+5)
  • 16:55, (GMT+5:30)
  • 17:10, (GMT+5:45)
  • 17:25, (GMT+6)
  • 18:25, (GMT+7)
  • 19:25, (GMT+8)
  • 20:25, (GMT+9)
  • 20:55, (GMT+9:30)
  • 21:25, (GMT+10)
  • 22:25, (GMT+11)
  • 23:25, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.