• Compartir en
14 de Febrero de 2020
5:00
Katowice
1
:
2
Terminado
Puszcza
Leon
W1
2.66
Leon
X
3.50
Leon
W2
2.39
RevisiónH2HCoeficientes

Katowice - Puszcza 14 de Febrero de 2020

Katowice
Katowice
26'
HT
50'
50'
76'
86'
Puszcza
Puszcza
26'
Katowice
Gol!
1r medio tiempo
1:0
50'
Puszcza
50'
Katowice
76'
Puszcza
Gol!
86'
Puszcza
Gol!
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadísticas del partido

5
Saques de esquina
6

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Historial de reuniones personales

Katowice
Katowice
8 de los goles
Puszcza
Puszcza
10 de los goles
1 victoria
3 empates
3 victorias
14%
43%
43%
14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
1x2
14/4/2019
First Liga
1
:
2
1
Puszcza
Puszcza
Katowice
Katowice
1x2
23/9/2018
First Liga
1
:
1
Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
25/4/2018
First Liga
1
:
0
Puszcza
Puszcza
Katowice
Katowice
11/8/2017
First Liga
1
:
2
Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
Todos partidos

Partidos últimos

Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
G
G
G
D
D
D
T
G
D
G
60%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Katowice

14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
D
1/2/2020
Club Friendly Games
0
:
2
Katowice
Katowice
Chrobry Glogow
Chrobry Glogow
D
13/1/2020
Club Friendly Games
1
:
4
Rekord Bielsko Biala
Rekord Bielsko Biala
Katowice
Katowice
G
1/12/2019
Second Liga
1
:
2
Bytovia Bytow
Bytovia Bytow
GKS Katowice
GKS Katowice
G
23/11/2019
Second Liga
4
:
0
GKS Katowice
GKS Katowice
Gryf Wejherowo
Gryf Wejherowo
G

Juegos últimos: Puszcza

14/2/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Katowice
Katowice
Puszcza
Puszcza
G
29/1/2020
Club Friendly Games
1
:
0
Sandecja
Sandecja
Puszcza
Puszcza
D
30/11/2019
First Liga
0
:
1
Sandecja Nowy S.
Sandecja Nowy S.
1
Puszcza
Puszcza
G
26/11/2019
First Liga
1
:
1
GKS Jastrzebie
GKS Jastrzebie
Puszcza
Puszcza
T
22/11/2019
First Liga
1
:
2
Puszcza
Puszcza
Odra Opole
Odra Opole
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:51, (GMT-12)
  • 0:51, (GMT-11)
  • 1:51, (GMT-10)
  • 2:51, (GMT-9)
  • 3:51, (GMT-8)
  • 4:51, (GMT-7)
  • 5:51, (GMT-6)
  • 6:51, (GMT-5)
  • 7:51, (GMT-4)
  • 8:21, (GMT-3:30)
  • 8:51, (GMT-3)
  • 9:51, (GMT-2)
  • 10:51, (GMT-1)
  • 11:51, (GMT+0)
  • 12:51, (GMT+1)
  • 13:51, (GMT+2)
  • 14:51, (GMT+3)
  • 15:21, (GMT+3:30)
  • 15:51, (GMT+4)
  • 16:21, (GMT+4:30)
  • 16:51, (GMT+5)
  • 17:21, (GMT+5:30)
  • 17:36, (GMT+5:45)
  • 17:51, (GMT+6)
  • 18:51, (GMT+7)
  • 19:51, (GMT+8)
  • 20:51, (GMT+9)
  • 21:21, (GMT+9:30)
  • 21:51, (GMT+10)
  • 22:51, (GMT+11)
  • 23:51, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.