• Compartir en
14 de Febrero de 2020
16:00
Fylkir Reykjavik
3
:
0
Terminado
Stjarnan (W)
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Fylkir Reykjavik - Stjarnan (W) 14 de Febrero de 2020

Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
HT
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
1r medio tiempo
Tiempo principal
3:0
El partido se ha terminado con el resultado
3:0

Tabla del torneo League Cup A, Women

League Cup A, Women
jGTDGAPUniforme
1.
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
220011-36
2.
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
22006-06
3.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
21016-33
4.
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
10010-30
5.
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
10010-40
6.
UMF Selfoss
UMF Selfoss
20021-110
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
8 de los goles
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
15 de los goles
2 victorias
0 empates
4 victorias
33%
67%
14/2/2020
League Cup A, Women
3
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
1x2
9/8/2019
Urvalsdeild, Women
3
:
1
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
1x2
22/5/2019
Urvalsdeild, Women
3
:
1
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
1x2
21/7/2018
Cup, Women
1
:
9
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
29/9/2017
Urvalsdeild, Women
0
:
1
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
Todos partidos

Partidos últimos

Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
D
D
G
G
D
G
T
G
D
60%
Porcentaje de victorias
47%

Juegos últimos: Fylkir Reykjavik

23/2/2020
League Cup A, Women
G
14/2/2020
League Cup A, Women
3
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
G
17/1/2020
Other
0
:
7
Vikingur Reykjavik
Vikingur Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
G
21/9/2019
Urvalsdeild, Women
1
:
5
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
D
15/9/2019
Urvalsdeild, Women
2
:
0
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
D

Juegos últimos: Stjarnan (W)

14/2/2020
League Cup A, Women
3
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
D
21/9/2019
Urvalsdeild, Women
3
:
1
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
KR Reykjavik
KR Reykjavik
G
15/9/2019
Urvalsdeild, Women
0
:
0
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
T
8/9/2019
Urvalsdeild, Women
4
:
1
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
Keflavik
Keflavik
G
25/8/2019
Urvalsdeild, Women
2
:
0
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:38, (GMT-12)
  • 0:38, (GMT-11)
  • 1:38, (GMT-10)
  • 2:38, (GMT-9)
  • 3:38, (GMT-8)
  • 4:38, (GMT-7)
  • 5:38, (GMT-6)
  • 6:38, (GMT-5)
  • 7:38, (GMT-4)
  • 8:08, (GMT-3:30)
  • 8:38, (GMT-3)
  • 9:38, (GMT-2)
  • 10:38, (GMT-1)
  • 11:38, (GMT+0)
  • 12:38, (GMT+1)
  • 13:38, (GMT+2)
  • 14:38, (GMT+3)
  • 15:08, (GMT+3:30)
  • 15:38, (GMT+4)
  • 16:08, (GMT+4:30)
  • 16:38, (GMT+5)
  • 17:08, (GMT+5:30)
  • 17:23, (GMT+5:45)
  • 17:38, (GMT+6)
  • 18:38, (GMT+7)
  • 19:38, (GMT+8)
  • 20:38, (GMT+9)
  • 21:08, (GMT+9:30)
  • 21:38, (GMT+10)
  • 22:38, (GMT+11)
  • 23:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.