• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Fulham U23
2
:
0
Terminado
Aston Villa U23
Leon
W1
2.47
Leon
X
3.42
Leon
W2
2.68

Fulham U23 - Aston Villa U23 14 de Febrero de 2020

Fulham U23
Fulham U23
HT
Aston Villa U23
Aston Villa U23
1r medio tiempo
Tiempo principal
2:0
El partido se ha terminado con el resultado
2:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Division 2

Division 2
jGTDGAPUniforme
1.
West Ham United U23
West Ham United U23
17134054-2143
2.
Manchester United U23
Manchester United U23
16131242-1540
3.
West Bromwich U23
West Bromwich U23
15101437-2231
6.
Aston Villa U23
Aston Villa U23
1664626-2522
11.
Fulham U23
Fulham U23
17521023-3217
10.
Norwich City U23
Norwich City U23
1652923-3117
12.
Sunderland U23
Sunderland U23
17011610-501

Historial de reuniones personales

Fulham U23
Fulham U23
29 de los goles
Aston Villa U23
Aston Villa U23
27 de los goles
7 victorias
2 empates
8 victorias
41%
12%
47%
14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Fulham U23
Fulham U23
Aston Villa U23
Aston Villa U23
21/10/2019
Premier League 2
1
:
0
Aston Villa
Aston Villa
Fulham FC
Fulham FC
1x2
4/2/2019
Premier League 2
0
:
1
Fulham U23
Fulham U23
Aston Villa U23
Aston Villa U23
1x2
27/8/2018
Premier League 2
2
:
1
Aston Villa U23
Aston Villa U23
Fulham U23
Fulham U23
8/1/2018
Premier League 2
1
:
3
Aston Villa U23
Aston Villa U23
Fulham U23
Fulham U23

Partidos últimos

Fulham U23
Fulham U23
Aston Villa U23
Aston Villa U23
D
D
D
D
G
T
G
D
D
D
20%
Porcentaje de victorias
27%

Juegos últimos: Fulham U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Fulham U23
Fulham U23
Aston Villa U23
Aston Villa U23
G
2/2/2020
Premier League 2
1
:
0
Middlesbrough U23
Middlesbrough U23
Fulham U23
Fulham U23
D
10/1/2020
Premier League 2
0
:
2
Fulham FC
Fulham FC
Stoke City
Stoke City
D
3/1/2020
Premier League 2
3
:
0
Newcastle United
Newcastle United
Fulham FC
Fulham FC
D
16/12/2019
Premier League 2
3
:
1
West Bromwich Albion
West Bromwich Albion
Fulham FC
Fulham FC
D

Juegos últimos: Aston Villa U23

14/2/2020
Premier League 2
2
:
0
Fulham U23
Fulham U23
Aston Villa U23
Aston Villa U23
D
3/2/2020
Premier League 2
0
:
1
Aston Villa U23
Aston Villa U23
West Bromwich U23
West Bromwich U23
D
10/1/2020
Premier League 2
2
:
1
Norwich City
Norwich City
Aston Villa
Aston Villa
D
6/1/2020
Premier League 2
4
:
0
Aston Villa
Aston Villa
Sunderland
Sunderland
G
16/12/2019
Premier League 2
1
:
1
Aston Villa
Aston Villa
Swansea City
Swansea City
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:01, (GMT-12)
  • 22:01, (GMT-11)
  • 23:01, (GMT-10)
  • 0:01, (GMT-9)
  • 1:01, (GMT-8)
  • 2:01, (GMT-7)
  • 3:01, (GMT-6)
  • 4:01, (GMT-5)
  • 5:01, (GMT-4)
  • 5:31, (GMT-3:30)
  • 6:01, (GMT-3)
  • 7:01, (GMT-2)
  • 8:01, (GMT-1)
  • 9:01, (GMT+0)
  • 10:01, (GMT+1)
  • 11:01, (GMT+2)
  • 12:01, (GMT+3)
  • 12:31, (GMT+3:30)
  • 13:01, (GMT+4)
  • 13:31, (GMT+4:30)
  • 14:01, (GMT+5)
  • 14:31, (GMT+5:30)
  • 14:46, (GMT+5:45)
  • 15:01, (GMT+6)
  • 16:01, (GMT+7)
  • 17:01, (GMT+8)
  • 18:01, (GMT+9)
  • 18:31, (GMT+9:30)
  • 19:01, (GMT+10)
  • 20:01, (GMT+11)
  • 21:01, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.