• Compartir en
14 de Febrero de 2020
11:00
Floridsdorfer
0
:
1
Terminado
FC Pasching

Floridsdorfer - FC Pasching 14 de Febrero de 2020

Floridsdorfer
Floridsdorfer
HT
FC Pasching
FC Pasching
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:1
El partido se ha terminado con el resultado
0:1

Historial de reuniones personales

Floridsdorfer
Floridsdorfer
4 del gol
FC Pasching
FC Pasching
6 de los goles
0 victorias
3 empates
2 victorias
60%
40%
14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Floridsdorfer
Floridsdorfer
FC Pasching
FC Pasching
29/11/2019
Erste Liga
0
:
0
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
FC Juniors
FC Juniors
1x2
23/11/2019
Erste Liga
2
:
2
FC Juniors
FC Juniors
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
1x2
8/3/2019
Erste Liga
0
:
1
Floridsdorfer
Floridsdorfer
FC Pasching
FC Pasching
1x2
12/8/2018
Erste Liga
2
:
2
FC Pasching
FC Pasching
Floridsdorfer
Floridsdorfer

Partidos últimos

Floridsdorfer
Floridsdorfer
FC Pasching
FC Pasching
T
T
D
T
D
G
G
T
T
G
20%
Porcentaje de victorias
73%

Juegos últimos: Floridsdorfer

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Floridsdorfer
Floridsdorfer
FC Pasching
FC Pasching
D
25/1/2020
Club Friendly Games
2
:
2
Rapid Vienna
Rapid Vienna
Floridsdorfer
Floridsdorfer
T
18/1/2020
Club Friendly Games
7
:
2
Austria
Austria
Floridsdorfer
Floridsdorfer
D
29/11/2019
Erste Liga
0
:
0
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
FC Juniors
FC Juniors
T
23/11/2019
Erste Liga
2
:
2
FC Juniors
FC Juniors
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
T

Juegos últimos: FC Pasching

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
1
Floridsdorfer
Floridsdorfer
FC Pasching
FC Pasching
G
29/11/2019
Erste Liga
0
:
0
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
FC Juniors
FC Juniors
T
23/11/2019
Erste Liga
2
:
2
FC Juniors
FC Juniors
Floridsdorfer AC
Floridsdorfer AC
T
8/11/2019
Erste Liga
1
:
3
SV Horn
SV Horn
FC Juniors OO
FC Juniors OO
G
1/11/2019
Erste Liga
0
:
4
FC Liefering
FC Liefering
FC Juniors OO
FC Juniors OO
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 21:54, (GMT-12)
  • 22:54, (GMT-11)
  • 23:54, (GMT-10)
  • 0:54, (GMT-9)
  • 1:54, (GMT-8)
  • 2:54, (GMT-7)
  • 3:54, (GMT-6)
  • 4:54, (GMT-5)
  • 5:54, (GMT-4)
  • 6:24, (GMT-3:30)
  • 6:54, (GMT-3)
  • 7:54, (GMT-2)
  • 8:54, (GMT-1)
  • 9:54, (GMT+0)
  • 10:54, (GMT+1)
  • 11:54, (GMT+2)
  • 12:54, (GMT+3)
  • 13:24, (GMT+3:30)
  • 13:54, (GMT+4)
  • 14:24, (GMT+4:30)
  • 14:54, (GMT+5)
  • 15:24, (GMT+5:30)
  • 15:39, (GMT+5:45)
  • 15:54, (GMT+6)
  • 16:54, (GMT+7)
  • 17:54, (GMT+8)
  • 18:54, (GMT+9)
  • 19:24, (GMT+9:30)
  • 19:54, (GMT+10)
  • 20:54, (GMT+11)
  • 21:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.