• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Fjolnir Reykjavik
0
:
2
Terminado
Stjarnan
Leon
W1
4.20
Leon
X
4.00
Leon
W2
1.72

Fjolnir Reykjavik - Stjarnan 14 de Febrero de 2020

Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
30'
HT
53'
Stjarnan
Stjarnan
30'
Stjarnan
Gol!
1r medio tiempo
53'
Stjarnan
Gol!
Tiempo principal
0:2
El partido se ha terminado con el resultado
0:2

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Tabla del torneo Group 4

Group 4
jGTDGAPUniforme
1.
IBV Vestmannaeyjar
IBV Vestmannaeyjar
22007-16
2.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
21017-33
3.
Stjarnan
Stjarnan
21013-23
4.
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
21013-43
6.
Vikingur Olafsvik
Vikingur Olafsvik
10010-50
5.
Vestri
Vestri
10010-50

Historial de reuniones personales

Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
18 de los goles
Stjarnan
Stjarnan
29 de los goles
3 victorias
3 empates
8 victorias
21%
21%
57%
14/2/2020
League Cup
0
:
2
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
2/9/2018
Urvalsdeild
1
:
3
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
10/6/2018
Urvalsdeild
6
:
1
Stjarnan
Stjarnan
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
4/3/2018
League Cup
5
:
2
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
21/8/2017
Urvalsdeild
4
:
0
Stjarnan
Stjarnan
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik

Partidos últimos

Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
D
G
D
D
T
G
G
G
40%
Porcentaje de victorias
67%

Juegos últimos: Fjolnir Reykjavik

22/2/2020
League Cup
G
14/2/2020
League Cup
0
:
2
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
D
15/1/2020
Iceland: Reykjavik Cup
1
:
2
Fjolnir
Fjolnir
KR Reykjavik
KR Reykjavik
D
10/1/2020
Other
1
:
5
IR Reykjavik
IR Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
G
21/9/2019
1st
1
:
0
Keflavik
Keflavik
Fjolnir
Fjolnir
D

Juegos últimos: Stjarnan

22/2/2020
League Cup
D
14/2/2020
League Cup
0
:
2
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Stjarnan
Stjarnan
G
28/9/2019
Urvalsdeild
3
:
2
Stjarnan
Stjarnan
Vestmannaeyjar
Vestmannaeyjar
G
22/9/2019
Urvalsdeild
1
:
4
Fylkir
Fylkir
Stjarnan
Stjarnan
G
16/9/2019
Urvalsdeild
1
:
1
Breidablik
Breidablik
Stjarnan
Stjarnan
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:28, (GMT-12)
  • 12:28, (GMT-11)
  • 13:28, (GMT-10)
  • 14:28, (GMT-9)
  • 15:28, (GMT-8)
  • 16:28, (GMT-7)
  • 17:28, (GMT-6)
  • 18:28, (GMT-5)
  • 19:28, (GMT-4)
  • 19:58, (GMT-3:30)
  • 20:28, (GMT-3)
  • 21:28, (GMT-2)
  • 22:28, (GMT-1)
  • 23:28, (GMT+0)
  • 0:28, (GMT+1)
  • 1:28, (GMT+2)
  • 2:28, (GMT+3)
  • 2:58, (GMT+3:30)
  • 3:28, (GMT+4)
  • 3:58, (GMT+4:30)
  • 4:28, (GMT+5)
  • 4:58, (GMT+5:30)
  • 5:13, (GMT+5:45)
  • 5:28, (GMT+6)
  • 6:28, (GMT+7)
  • 7:28, (GMT+8)
  • 8:28, (GMT+9)
  • 8:58, (GMT+9:30)
  • 9:28, (GMT+10)
  • 10:28, (GMT+11)
  • 11:28, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.