• Compartir en
14 de Febrero de 2020
15:00
Finn Harps
1
:
0
Terminado
Sligo Rovers
K. O'Sullivan- 56'
Leon
W1
2.90
Leon
X
3.00
Leon
W2
2.62
RevisiónComposicionesTablaH2HCoeficientes

Finn Harps - Sligo Rovers 14 de Febrero de 2020

Finn Harps
Finn Harps
11'
HT
56'
61'
74'
74'
Sligo Rovers
Sligo Rovers
1r medio tiempo
0:0
56'
Finn Harps
Gol!
K. O'Sullivan
61'
Finn Harps
G. Harkin
72'
Finn Harps
B. McNamee (R. Cretaro)
74'
Finn Harps
M. Coyle
77'
Sligo Rovers
J. Devers (G. Buckley)
85'
Finn Harps
R. Harkin (M. Coyle)
Tiempo principal
1:0
El partido se ha terminado con el resultado
1:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
Finn Harps
Finn Harps
50%
Sligo Rovers
Sligo Rovers
50%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
7fallados
2a la puerta
5fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
1
3
Saques de esquina
4
2
Offsides
3
31
Saque de banda
34
10
Saques de meta
13
13
Tiro libre
16
14
Faltas
10

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Premier Division

Premier Division
jGTDGAPUniforme
1.
Shamrock Rovers
Shamrock Rovers
33009-09
2.
Dundalk
Dundalk
33006-19
3.
Bohemians Dublin
Bohemians Dublin
32014-16
4.
Finn Harps
Finn Harps
21102-14
9.
Sligo Rovers
Sligo Rovers
30030-50
8.
Derry City
Derry City
20111-21
10.
Cork City
Cork City
30030-100
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Finn Harps
Finn Harps
23 del gol
Sligo Rovers
Sligo Rovers
28 de los goles
6 victorias
3 empates
11 victorias
30%
15%
55%
14/2/2020
Premier Division
1
:
0
Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
1x2
13/9/2019
Premier Division
3
:
1
Sligo Rovers
Sligo Rovers
Finn Harps
Finn Harps
1x2
28/6/2019
Premier Division
2
:
0
Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
1x2
26/4/2019
Premier Division
1
:
1
Sligo Rovers
Sligo Rovers
1
Finn Harps
Finn Harps
1x2
1/4/2019
League Cup
2
:
1
Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
D
G
D
G
D
G
D
47%
Porcentaje de victorias
20%

Juegos últimos: Finn Harps

21/2/2020
Premier Division
T
14/2/2020
Premier Division
1
:
0
Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
G
22/1/2020
Club Friendly Games
3
:
0
Derry City
Derry City
Finn Harps
Finn Harps
D
1/11/2019
Premier Division
2
:
0
Finn Harps
Finn Harps
Drogheda
Drogheda
G
28/10/2019
Premier Division
1
:
0
Drogheda
Drogheda
Finn Harps
Finn Harps
D

Juegos últimos: Sligo Rovers

24/2/2020
Premier Division
D
21/2/2020
Premier Division
D
14/2/2020
Premier Division
1
:
0
Finn Harps
Finn Harps
Sligo Rovers
Sligo Rovers
D
23/1/2020
Club Friendly Games
1
:
2
Drogheda United
Drogheda United
Sligo Rovers
Sligo Rovers
G
25/10/2019
Premier Division
2
:
1
Bohemians
Bohemians
Sligo Rovers
Sligo Rovers
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:14, (GMT-12)
  • 12:14, (GMT-11)
  • 13:14, (GMT-10)
  • 14:14, (GMT-9)
  • 15:14, (GMT-8)
  • 16:14, (GMT-7)
  • 17:14, (GMT-6)
  • 18:14, (GMT-5)
  • 19:14, (GMT-4)
  • 19:44, (GMT-3:30)
  • 20:14, (GMT-3)
  • 21:14, (GMT-2)
  • 22:14, (GMT-1)
  • 23:14, (GMT+0)
  • 0:14, (GMT+1)
  • 1:14, (GMT+2)
  • 2:14, (GMT+3)
  • 2:44, (GMT+3:30)
  • 3:14, (GMT+4)
  • 3:44, (GMT+4:30)
  • 4:14, (GMT+5)
  • 4:44, (GMT+5:30)
  • 4:59, (GMT+5:45)
  • 5:14, (GMT+6)
  • 6:14, (GMT+7)
  • 7:14, (GMT+8)
  • 8:14, (GMT+9)
  • 8:44, (GMT+9:30)
  • 9:14, (GMT+10)
  • 10:14, (GMT+11)
  • 11:14, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.