• Compartir en
14 de Febrero de 2020
14:00
Hafnarfjordur
3
:
1
Terminado
Throttur
Leon
W1
1.14
Leon
X
8.15
Leon
W2
14.5
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Hafnarfjordur - Throttur 14 de Febrero de 2020

Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
16'
41'
HT
60'
62'
Throttur
Throttur
16'
Hafnarfjordur
Gol!
41'
Hafnarfjordur
Gol!
1r medio tiempo
60'
Throttur
Gol!
62'
Hafnarfjordur
Gol!
Tiempo principal
3:1
El partido se ha terminado con el resultado
3:1

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono
Todas las сoeficientes

Tabla del torneo Group 3

Group 3
jGTDGAPUniforme
1.
HK Kopavogs
HK Kopavogs
32014-26
2.
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
31114-34
3.
Grotta
Grotta
21103-24
4.
Thor Akureyri
Thor Akureyri
21016-23
5.
UMF Grindavik
UMF Grindavik
21012-63
6.
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
20021-50
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
10 de los goles
Throttur
Throttur
1 gol
4 victorias
0 empates
0 victorias
100%
14/2/2020
League Cup
3
:
1
Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
Throttur
Throttur
1x2
24/7/2016
Urvalsdeild
2
:
0
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
4/7/2016
Bikarinn
0
:
3
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
20/3/2016
League Cup A
0
:
2
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
Todos partidos

Partidos últimos

Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
Throttur
Throttur
D
G
D
G
D
D
D
T
D
47%
Porcentaje de victorias
7%

Juegos últimos: Hafnarfjordur

19/2/2020
League Cup
T
14/2/2020
League Cup
3
:
1
Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
Throttur
Throttur
G
7/2/2020
League Cup
1
:
0
HK Kopavogs
HK Kopavogs
FH Hafnarfjordur
FH Hafnarfjordur
D
28/9/2019
Urvalsdeild
3
:
0
Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
1
Grindavik
Grindavik
G
22/9/2019
Urvalsdeild
3
:
2
KR Reykjavik
KR Reykjavik
Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
D

Juegos últimos: Throttur

14/2/2020
League Cup
3
:
1
Hafnarfjordur
Hafnarfjordur
Throttur
Throttur
D
21/9/2019
1st
0
:
0
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
Afturelding
Afturelding
T
14/9/2019
1st
3
:
1
Magni
Magni
Throttur
Throttur
D
6/9/2019
1st
1
:
2
1
Throttur
Throttur
Fram
Fram
D
30/8/2019
1st
6
:
0
Fjolnir Reykjavik
Fjolnir Reykjavik
Throttur Reykjavik
Throttur Reykjavik
D
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 11:26, (GMT-12)
  • 12:26, (GMT-11)
  • 13:26, (GMT-10)
  • 14:26, (GMT-9)
  • 15:26, (GMT-8)
  • 16:26, (GMT-7)
  • 17:26, (GMT-6)
  • 18:26, (GMT-5)
  • 19:26, (GMT-4)
  • 19:56, (GMT-3:30)
  • 20:26, (GMT-3)
  • 21:26, (GMT-2)
  • 22:26, (GMT-1)
  • 23:26, (GMT+0)
  • 0:26, (GMT+1)
  • 1:26, (GMT+2)
  • 2:26, (GMT+3)
  • 2:56, (GMT+3:30)
  • 3:26, (GMT+4)
  • 3:56, (GMT+4:30)
  • 4:26, (GMT+5)
  • 4:56, (GMT+5:30)
  • 5:11, (GMT+5:45)
  • 5:26, (GMT+6)
  • 6:26, (GMT+7)
  • 7:26, (GMT+8)
  • 8:26, (GMT+9)
  • 8:56, (GMT+9:30)
  • 9:26, (GMT+10)
  • 10:26, (GMT+11)
  • 11:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.