• Compartir en
14 de Febrero de 2020
8:00
Zorya
0
:
0
Terminado
Torpedo Belaz Reserve
Leon
W1
1.57
Leon
X
4.10
Leon
W2
5.05

Zorya - Torpedo Belaz Reserve 14 de Febrero de 2020

Zorya
Zorya
HT
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
1r medio tiempo
0:0
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

Leon
Fan ManFan Woman
bono100 usd
Recibir bono

Historial de reuniones personales

Zorya
Zorya
0 de los goles
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
0 de los goles
0 victorias
1 empate
0 victorias
100%
14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Zorya
Zorya
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve

Partidos últimos

Zorya
Zorya
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
D
G
G
D
T
D
D
D
T
T
47%
Porcentaje de victorias
13%

Juegos últimos: Zorya

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Zorya
Zorya
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
T
14/12/2019
Premier League
1
:
2
FC Zorya Lugansk
FC Zorya Lugansk
FC Shakhtar Donetsk
FC Shakhtar Donetsk
D
8/12/2019
Premier League
1
:
2
1
FC Dynamo Kiev
FC Dynamo Kiev
FC Zorya Lugansk
FC Zorya Lugansk
G
30/11/2019
Premier League
2
:
0
FC Zorya Lugansk
FC Zorya Lugansk
Karpaty Lviv
Karpaty Lviv
G
23/11/2019
Premier League
1
:
0
FC Oleksandriya
FC Oleksandriya
FC Zorya Lugansk
FC Zorya Lugansk
D

Juegos últimos: Torpedo Belaz Reserve

14/2/2020
Club Friendly Games
0
:
0
Zorya
Zorya
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
T
31/1/2020
Club Friendly Games
1
:
1
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
Neman Grodno
Neman Grodno
T
29/1/2020
Club Friendly Games
0
:
2
Torpedo Belaz Reserve
Torpedo Belaz Reserve
Slutsksakhar Slutsk
Slutsksakhar Slutsk
D
1/12/2019
Vysshaya Liga
1
:
2
Zhodino
Zhodino
BATE
BATE
D
24/11/2019
Vysshaya Liga
2
:
1
Dnyapro
Dnyapro
1
Zhodino
Zhodino
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:40, (GMT-12)
  • 21:40, (GMT-11)
  • 22:40, (GMT-10)
  • 23:40, (GMT-9)
  • 0:40, (GMT-8)
  • 1:40, (GMT-7)
  • 2:40, (GMT-6)
  • 3:40, (GMT-5)
  • 4:40, (GMT-4)
  • 5:10, (GMT-3:30)
  • 5:40, (GMT-3)
  • 6:40, (GMT-2)
  • 7:40, (GMT-1)
  • 8:40, (GMT+0)
  • 9:40, (GMT+1)
  • 10:40, (GMT+2)
  • 11:40, (GMT+3)
  • 12:10, (GMT+3:30)
  • 12:40, (GMT+4)
  • 13:10, (GMT+4:30)
  • 13:40, (GMT+5)
  • 14:10, (GMT+5:30)
  • 14:25, (GMT+5:45)
  • 14:40, (GMT+6)
  • 15:40, (GMT+7)
  • 16:40, (GMT+8)
  • 17:40, (GMT+9)
  • 18:10, (GMT+9:30)
  • 18:40, (GMT+10)
  • 19:40, (GMT+11)
  • 20:40, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.